みんなのレビューと感想「その目に恋が視えるか?」(ネタバレ非表示)

面白いかも

違う作品でフェロモン系のをチラッとみたけど、こちらは霊がきっかけでってちょっと面白そうだったので拝見。なかなか良かったのです。
    三枝のれいが見える体質と班目の自覚はないが祓ってしまう体質で2人は引き寄せられたのかな。三枝の学生時代の親友が2人の本当の気持ちを気づかせるキッカケになったけど、加神の気持ちを考えると少しグッとくるものがあった。でも斑目だからこそ三枝を守っていけると思ってのことなんだろうと。
    最後はラブラブな感じで終わりそうだったけど、本社に三枝を狙う上司が出現っぽい感じで終わってたので続編が出たら是非見てみたいです。

面白かった

ホラーとBLって組み合わせなんて最高じゃん?と思って読み始めたけど、ストーリーもしっかり構築されていて、誰一人として嫌な人物が出てこない。
    三枝の霊に対しての真摯な態度も良かったし、班目の事でウジウジ悩んでしまうあたりも普通のBLならそこまで悩まなくてもいいのに?と思ったりするところが、三枝の今までの経験によるものだと思うと凄く納得できた。
    2人の掛け合いというか、三枝のツッコミも面白かったし、良い意味で過不足ない作品だった。

一気読みでした。

最初のほう、絵柄とセリフと古臭さを感じて、やめそうになったんですが。2人が、祓われるほうを気遣ってたり、設定がしっかりしてたり、良い所がたくさんあって。

気付けば一気読みしてました。

加神くんは、切ないけど、めっちゃいい奴!彼が幸せになって欲しい。
    スピンオフでないかな。

すごくエッチでした🤣

三枝くんと班目くんのコンビは除霊最強コンビ。
    生霊まででてきますが、ホラーではなくちゃんとストーリーのあるBLでした。
    エピローグはラブラブイチャイチャで続きを期待させるような終わり方。
    続編でてほしいなー

絵が綺麗だったので、試し読みしたら最後まで課金してしまいました。不動産会社に務める主人公は霊に近付くと発情してしまう体質、霊が視えないのに退治出来てしまう?斑目の二人は会社管理の事故物件処理に任命されて…。

ケンカップルっぽいの大好き♡
    班目の生意気なイケメンもキュンキュン萌え〜♡結構早くから三枝に対する気持ちの変化が見えて楽しめた♡やっぱり攻めが受けにハマるのは最高♡まして嫉妬に独占欲…めっちゃ好き♡

設定はおもしろいけど所々違和感があったかな。
    後輩なのに三枝って呼び捨てなところとかあまりに生意気な言い方とか。
    もうちょっと年下攻めっぽい後輩らしさがあった方が良かった。
    それ以外はエロさもたっぷりあって好きです。

厄介な体質

Ωのような発情にフェロモン。幽霊が見えちゃう上に人間にも襲われるなんて怖すぎる。祓える斑目と出会えて良かったです。
    強制除霊された霊たちはどのようになったのか少し気になりました。

好きです!

あまり見たことない設定&絵柄が好きだったので読んでみました!
    大当たりでした!早く次の話が気になる作りでどんどん読み進めちゃいます!

絵がキレイ

中々、新感覚笑
    絵が綺麗で、ウケはどんどん可愛く見えてくるし、攻めはどんどんカッコよく見えてくるし、楽しく読めました。オススメです。