みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
すれ違いすぎ
2人ともわかってないし、すれ違いすぎていらいらするなあ。普通に思いを伝えたらダメなんだろうか。傷つくのがイヤなのか?
by さんこう-
もどかしい
好きあっているのに、お互い気づかずに、すれ違ってばかりでもどかしい。すれ違いの期間が長すぎて、もう少し展開が速いほうが読みやすいかなと思う。
by Ponko2-
いいぞ!
単純なストーリーだけど、俺さまっぽいところもありながら、惚れまくってる人はきらいじゃない。いや、むしろ好き!というわけで、ついつい読んじゃう話でした。
by Debukoとくろちゃん-
独占溺愛
タイトルに独占溺愛とあるくらいてしたが、読んでみるとなかなか素直になれない感じのちょっと歪んだ溺愛のように感じました。
by みーすけぞー-
んー
好きなのに気持ちを伝えるのが下手な俺様社長と、自分の気持ちを抑えすぎなヒロインのやりとりがイラっともするし、もどかしいです。
by ハシビロコウ。-
ちょっと無理
カイトの俺様感が頭にくる。もっと他に言い方があるだろう。ヒカリもいつまで恩を感じてるの?プライベートと仕事は違うだろう。
by ぐるぐる1-
都合がいい…
4話くらいまでは、主人公が都合のいい相手にされていて、こういう男いるー、嫌いーって思いながら読んでました。でも…。先が楽しみです。
by アシガール大好き-
タイトル通り
少し強引な海翔さんだけど、なかなか物語が進みません。ヒロインのひかりちゃんも自分の想いに気付いたし、やることやってるのに、なんだかモヤモヤが続いてる。もっと気持ちぶつけあってほしいなぁー
by いちじくタルトさん-
全然進みません
タイトルはスパッとかっこいいけれど、実際は心の中で思ってるだけで全然言えません。
ヒロインもヒロインで鈍感すぎる、、、
ハッキリしない男と超絶鈍感な女の恋物語?かな。最初こそそのチグハグさが面白く思えましたが、だんだんいい大人達が何してるんだろうとイライラして来ました、、、
無料分以上は読まないかなーby たいやきママ-
うーん、、、
思いあってるのに、ちょっと残念。展開がすれ違いがキュンキュンできずに残念、の一言に尽きる…分かり合えますよに。
by yuuccca-