みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEWドS様です。
社長のお前は俺のものだろ?と言いながら合コンに行ってしまうし。それでも健気にカイトさん尽くす主人公なんですが。
結局は主人公の事を好きなんですよね…この、社長さん。
なら、何故もっと大切にしてあげないの?
早く大切にしてあげていたら良かったのに。と、モヤモヤしてしまいました。by にゃにゃにゃがぁー-
面白いけど
無料9話まで読んで、気になるなー.と思いましたが一話ずつの展開が遅くて、作話数も多いから課金には至りませんでした。
by ヘリコバクターぴろり-
清々しいほど噛み合わなすぎて、面白いを通り過ぎてイライラします(笑)展開が遅い、、、
by ひとPi-
なんかタイトルおもしろいですね。今だからいいかもですが。タイトルどうり行くだろうと内容ハラハラ少々してもなんだか安心。展開楽しみです。
by 2025mm-
すれ違いが過ぎる
周りから見たら両思いやん!ってなるけど、当人同士は片思いと思ってて。。
主人公も鈍いし、カイトさん、ハッキリしてよ!ってなっちゃいます。
周りを巻き込み過ぎです。。by キキマル-
楽しいです
楽しいです。絵もきれいで読みやすいです。でも私の好みとしてはもうちょっと感動とこじれと脇役キャラが濃い人がいるのが好きです
by きらなみ-
無料分
社長ヒーローのヒロインへの言動にイライラします。ヒロインは、ヒーローの事が八年間も好きだったけど、ヒーローの周りにはいつも女性がいて、自分は女性だと思われていないと諦め、新しい恋を見つけようとします。そうなってから、慌てて告白しても「遅い!」と言いたいです。
by 流れ★マーク-
ちゃんと伝えなきゃ
お前は俺のモノ、なんて言うならはっきり言葉で伝えなきゃだよね。態度でわかるだろ、なんて思ってるのかぁ?
by 乙フレ-
高評価だけど、正直ストーリーがベタすぎて…。
両片思いのすれ違い。さっさとくっつけばいいのに。と外野としては思うんだけど、取りあえず無料分くらいは生温かい目で見守るつもりです。by もっちゃんマンガ-
すれ違いすぎ
2人ともわかってないし、すれ違いすぎていらいらするなあ。普通に思いを伝えたらダメなんだろうか。傷つくのがイヤなのか?
by さんこう-