みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
主人公がうらやましい。変な男から助けてくれたイケメン社長に愛されているなんて。俺様って魅力的でひかれますよね。
by ぶぅみん- 0
じれったい
めちゃくちゃじれったいです笑
お互いに好きなのに通じないこの感じ!
でも見ちゃうんだよなぁ
あと絵がとてもタイプです!by くまいちーたん- 0
言わなきゃわからん
俺様上司が、まさか、冴えない自分のことが好きだなんてわからないよね!綺麗になった自分をわかってもらえなかったなんて、そりまあたしなら合コンでハメ外すわ‼️この先どーなることやらー
by トキメキ希望- 0
複雑
オレ様なくせ好きな女性に対しての対応があまりにも幼稚で情けない感じがあり得ない気もするが、この手の話が好物な方もいるはず。
by ライムレモン- 0
作者さんのファンです。
主人公にすごく共感できる部分が多いです。
お相手の彼が、かっこいいですがヘタレすぎて笑える。by まる055- 0
おもしろいです。
ちょっとまどろっこしさを感じてしまう事もありますが、次第になんだかそれも良くなってきました(笑)by ゆずみんと- 0
絵も綺麗だし面白いんだけど、いつまで独占欲で抱いてんの?って思うところもある。早く気持ちを伝えて幸せにしてあげてほしい。
by イブ1224- 0
純愛マンガ
お互い長い間好きなのに、気持ちを伝えきれず。でも、あることがキッカケで距離がグッと近づいていきます。わたしは結構好きです。ありがちはストーリーだけど、絵が好きだし、主人公が地味な女の子なのに実はすごい原石で美人でスタイル抜群!小説を先によんでしまい話はわかってますが、マンガは続きを買うと思います。
by HERINM- 0
続ききになるから
続きが気になるから次買います!溺愛とすれ違いがせつないけど、両思いにはやく2人とも気づいたらいいのになーなかなかだろうなと思うけど
by みろみーろ- 0
焦ったいけと面白い
海翔がなかなか素直に告白できないのは、かなり焦ったいですが、話のテンポは早いので飽きずに読めてます。
ひかりがお別れを告げたのちに、どうなるか、気になりますね。
早く配信しないかな?by じょりーな- 0