みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

無料分だけ読みました。絵がかなり綺麗で読みやすいです。学生時代に電車で助けてもらった人にずっと恋をして…というお話です。

絵にすると

小説を読みました。絵にするとリアルが伝わってきて、キュンキュン❤️
    社長がちょーカッコ良すぎて、守られてる?主人公が羨ましい限りです!

ドキドキが止まらない
    王子様…の様な…こんな知り合いがほしいですね。
    よくある電車での…から助けた…という割には偶然が過ぎますが、こういうの良いですね。

なんで!?

大学時代の先輩で困った時にはいつも王子様のように助けてくれる海翔さんと純粋で素直な日花里。もう、両思いでしょ!って感じなのにもどかしいです。早くお互いに素直に言葉にしようよ〜!

好きな作家さんだったから読んでみましたが、1話が短い!!短すぎる!!!!
    まだ3話しか出てないので何とも言えないけど、もう少し読み進めたいとは思ってます。

学生時代に守ってもらった人の元で働いている主人公。その社長から俺のものと言われていて…この先ハッピーエンドしかなさそうだけど、みんなのレビューが気になります。

いいなあ、羨ましい。

独占されたいのではなく、したいのが、乙女心かも。と真逆やなと思いつつ、悪くないですね。所構わない熱さは必要なはずなのです。

詳しく聞きましょうか

まだ試し読みしかしてないですが、最近の新作は楽しく読みたくても話の回数が少ないから読むのをためらってしまいます

面白いかも!気になる作品です。

確かに表紙のイメージと、出だしのイメージ、彼女さんのイメージ...違い過ぎます。内容はソフトで彼女さんの一途な思いが、よーく分かります。俺様社長は、彼女さんの事どう思っているのでしょうか?気になります。

続きが読みたい!

以前小説を読んだ事があり、マンガ化されたらいいなと思っていました。ストーリーは知っているので、この先、絵でどのように表現されていくのか楽しみです。