みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
まだ読み出したばかりですが、表紙の絵そして題名から、読みたいって思って読みました、カッコいいです、手を出さないところも
by ぶんちく- 0
おもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりに進展があるのかとても楽しみです。
by にこまま2- 0
きゅんです。女の子が変身して可愛くなるのとか羨ましい!かいとさん、オレオレだけどイケメンだと何でも許されますよねぇ。
まだ途中なので続きが気になります!by チリンチリン☆彡- 0
わっ!
またハマりそうなん見つけてしまった!!
これ、ほんとは両想いなのにタイミング逃してズルズル行っちゃってるやつでは?by いわポン- 0
かいとの感じもあかりの感じも好きです。
2人ともお互いを思ってるところがムズキュンな感じですごく好きです。かいとが嫉妬に走るところも好きです!!
by ttt8- 0
いい!
ベッドに入るのに手を出さない!素晴らしいけどもどかしい…社長はどう思ってるのかな…この先の展開が楽しみです。
by マヨ唐大好き- 0
なかなか
なかなかおもしろい1話目ですねー。おもしろい。いい関係なんだろーなーって感じるから、このあとの展開が楽しみでっす
by ターチュ- 0
綺麗
絵が綺麗です。強引を思わせるタイトルだけど、内容は切なくて、主人公に感情移入しながら読める。腐れ縁から恋愛に発展するのって勇気がいるね。
by めちまやこ- 0
両思いだけど、なんかこじれてそうな漢字です!とても素敵なお話です!主人公にも好感持てます!さっさとくっついちゃえー!
by すもももすもも- 0
どういうこと!?
えー!!!なんで!!!というのが感想です。お互い好き同士なのでは?まだ無料分しかよんでませんが、気になる作品です。
by ちぃとのさん- 0