【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(8ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
一話目から凄い女性社員に人気っぷりですねぇ〜
クズにしか見えない笑
でも!!タイトルが凄くエスっけがあっていいなぁ思いました!!by MARI♪-
この男がクズかどうか・・・
20話ぐらいまで読みました。よくある男性キャラの「自称一途」。フラれるのが怖くて曖昧な関係のまま、でも取られそうになったらやっと「ずっと好きだった」と。
でもその間、彼女が何人も居るって話。・・・ずっと好きではないよね?都合良くてお断りでは?
ほんとの話か、ただの噂か、ハッキリするといいけど、きっと前者でがっかりするんだろうな…by にゃんこティーチャー-
なんというか、ひさびさにど真ん中な少女漫画ぽいのを読みました。主人公女子も社長も垢抜けなさがいいのかもですね
by yanbomabo-
今1番好きな作品かも!
賛否?わかれてるレビューを見てどうだろ?と思いましたが、ジレジレ感と関係が大事だからこそ踏み出せなかった後からのラブラブがたまらないです!絵も綺麗でタイプの絵で、エッチな描写もかなり好きです!楽しみに無料で毎日読み進めてます。
by ちろん1111-
俺様
俺様はわかりずらい男だ
自分の気持ちに気がつくまで時間かかり過ぎ‼️
それにしても俺様最高だよ😀
可愛い🩷by シンベイ-
キュンキュンします
ドキドキ楽しくよんでます。
こんなにすれ違う?ってほど じれじれです。
両片思いが切ないですが ゴールが目前であれとしんじてます。by るるるるーる-
16まで
16話まで読みました。
おもしろいですよ!
社長は年下にも年上にも平等に俺様です!に笑っちゃいました。by みみもふ-
社長ってば…
あかりさんのこと好きなのに…何故言わないの?理由分かんないな
今更とか思っているならダメだよ!
こういうことは女性に対していけないと思う
好きなら好きと言ってほしいからby あいかみれいかれん-
絵が好き
無料まで読みました。カイトさんのスキャンダルからますます気持ちをこじらすあたりは、読んでいて面白いかったです。
by ドゼウ-
素直に伝えろよー!!!って思わず叫びたくなる笑
まだ読み始めてすこししか読めていませんか、社長が街を駆け回るほど必死なんだったらはやく気持ち伝えてほしいー!二人は結ばれるかな??一夜を共にしたけど…。by ひっな-