みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えー!お前なら俺のもんだろーって!えー!だよ!言われてー。てかこの作家さんのイラストすきだなー!他の作品もみてみよー
by マグマグマ- 0
なんか,もう少し素直がいいかなぁ?
鈍いのはよくある話だけど、やっちゃってからま,全然進展がないってどーなの?
周りは,あんなにはっきりわかりきってるのに,大学から社会人までって!ちょっと知らな過ぎるんでは?ないだろうか?by Non a- 0
無料分全て読みました!
読み終わって思うのは不器用だなぁ…と。他の方も言ってましたが、進展が遅いです。でもよくいえばストーリー展開が丁寧なのでその点が内容を評価されている要因なんだろうなと思いました◎by ホシか- 0
タイトルはドSのように感じますが
実際は普通に優しくてツンデレでもない
早くくっついちゃえばいいのになー
って楽しみながら読みますby ぶたまるこ- 0
気づくの遅すぎ
お互いに自分の気持ちに気づくのが遅すぎる。うかうかしてると他の誰かに取られて後悔することになりますよ。勇気を出して本当の気持ちを伝えてほしいです。
by ミシガン- 0
絵が可愛い♡
絵が好みです♡毎回ドキドキしながら読んでいます。お互い昔から思い合っているのに、なかなか素直になれないところがもどかしいです。
by ピスタチオグリーン- 0
どのような展開で恋が進んで行くのか読んでいくのが楽しみです。すごく一途な主人公には幸せになって欲しいなぁ。
by さつまいも~- 0
俺様系に守られたい女子には胸キュンの展開ですね。話のテンポも絵もキレイで良かったです。ヒカリは彼の気持ちに気づけない天然なんですかね?ま~漫画の世界なんですれ違い、思い違い、結ばれそうで結ばれない辺りがたまらないんでしょうね。続きは・・・チョット気になりますね!
by pimoko- 0
女子の
女子の胸、大きいなーと表紙を見て思いました。
男子の腕の上にのってますけど。。。
このサイズはなかなかいない気が。って話の内容じゃなくてすみません。by kuracchi- 0
俺様…嫌いじゃない。
まず絵のタッチに惹かれてなんとなーく読み始めたのですが、一話、一話終わる度に続きが気になり一気に読んでしまいました。
社長のような真っ直ぐな男、最高です。by りの♪- 0