みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少女漫画週間3位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
ヒカリちゃん、めっちゃカイトさんから溺愛されてるね。彼がお泊まりにきて同じベッドで寝ても何もないって、、本当に大切に大切にされているんだね。
by よいのみょうじょう- 0
あれ?完結してたけど読める!
前に完結まで読んでて、その後のお話めちゃくちゃ嬉しいです!!!
作家さま、感謝、、、by おぼんちゃん- 0
無料分だけ読んで
イラストはイイ感じに好み。ストーリーはちょっと読んでてヤキモキ。
まあ、8年も平行線を保ったままなんてなんとも勿体ない時間だったなぁって・・・
無料分だけ読んで、高評価に納得。
続きは気になるけど、取り合えずキープかな・by mocoaki- 0
キュンキュンします
女子には嬉しい展開で、キュンキュンする内容です。絵もきれいなので、ストーリーの世界観に入り込めます。続きも気になります。
by Oak- 0
気づいたら、無料話までの12話を読み終わっていました。タイトルだけだと何だか安っぽく感じて、読んでいませんでしたが、内容は面白かったです。つい最近まで20話まで無料だったので読んでおけば良かったな。課金してまでは続きはいいかな。また機会があれば続きを読みたいです。
by 恋愛猫- 0
理想の男性
純粋に社長がカッコイイと思いました。
こんな人が現実でいたら、最高だろうなと思いました。
主人公の女性も、質素に見えてグラマーな感じが羨ましいです。
無料分を読み終えて、気になるので課金して読み始めました!
性格は別として、カッコイイ社長を最後まで楽しみたいです!by hanapig- 0
早く想いを伝えて
2人ともが想いを口にしないから本当焦ったいです。
カイトがやってることは彼氏のやることなんだから、ヒカリに早く想いを伝えて欲しい。
卑怯だよ。
早く、ヒカリを安心させてあげて。by プレリュード- 0
ポイントが無くなるまで
無料分12話迄読みました。
スタートは納得の展開。
ドンドン引き込まれ、心臓がキューっとなって、ドキドキして・・・
(>_<)んー! 課金決定です。笑
先が気になって止まらなくなる予感しかない。by みーちゃゆーちゃ- 0
大切なもの
ずつと側にいて守ってくれてでもそれがラブ❤なのか曖昧な関係になってしまったのねでもそろそろ進展があってもいい頃よねチャンスだよ
by スマイル😊- 0
3話まで読みました
ヒロインが健気で可愛らしくて応援したくなる。
題名からすると、もう少しで社長の溺愛が始まるのかな。こんな可愛い子を抱きしめて寝てエッチしたくならないなんて、ちょっと不思議。by momonashi5- 0