みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
展開が早い
主人公はイメチェンして、すごい可愛くなったし、性格も可愛いけど、先輩がだいぶSで強引すぎる。
でも話の展開は早くて、続きが気になる。by リナリナちゃん-
あぁ、、もどかしい。
海翔〰️!会社の社長が告白するのに何年かかってんのー。
ひかりもウブすぎて毎日の更新をドキドキしながら待ってますby はにはにはに--
よくあるお話
お互い好き合ってるのに、すれ違いこじらせのよくあるストーリーです。それにしても8年は長すぎますね。会社の同僚女子がライバルではなくイイ子で良かったです。いきなりベッドインしてましたがこれからラブラブになるのでしょうね。幸せになってください。
by aoimizu-
題名が好きじゃない。
好きな子なのにモノ呼ばわりするところ。
恥ずかしさの裏返しなんだろうけど。
Mのひとはグッとくるのかなー、なんて。by 修羅部-
海翔さんの負けですね。日花里が1枚上手でした。2人本当に素敵です。合コンに行っただけで海翔さん嫉妬してあれだけ探すなんてうらやましい……!
by ラブちゃんママ-
おもしろいけど
おもしろいけどちょっと意味がわかりません。好きなのか、単に他の人が近寄るのがイヤなのか?男性ってそういうものなのか?したいって思わないのか?不思議です。
by minay-
8年も片思いしていたなんて、えらいです。でも、ずっとそばでかっこいい人を見ることができたら、それだけで満足かもしれません。
by しあお-
お前は俺のモノだろう。ってそれだけでは、ダメですよ。ちゃんと言わないと。何も伝わりませんよ。大切な言葉聞きたいのに。
後輩の佐紀ちゃん本当かわいい。いい娘だ。真澄さんも、ステキです。回りが、いい人ばかり。このまま話し進みますように。👏by ある日の熊-
ちょっとどうかな?
ちょっと待たせすぎてる気もするのは彼女のあの性格故でしょうか?ちょっとイラッとしてしまい、設定に甘んじている時もしないわけでは。絵は秀逸です✨
by 陸奥子-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
タイトルからしてちょっと社長の強引さが気になりますが、ヒロインがいいならよしとしようかな…by スヌ⭐さん-