みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
無料のところまで
読みました。両思いなのに、何でこの社長は8年も女の子のこと放置してたんだろ。合コン行って焦って告るとか、どうせ周りの男に取られることはないだろうとたかくくってた感じがしてちょっとなぁ。
by えりえま-
最後まで全部読んでみましたが、自分の気持ちを言わな過ぎで、なんだかイマイチ感情移入できていない物語でした。
by にゃーここ-
王道、好きです!
Sな俺様社長との、もどかしいムズきゅんが王道で大好きです!絵も上手ですね~。
ドキドキして、もどかしくて、読んでいて癒されます。by やよしん-
無料分の12話まで読みました。
えーーー、って感じ。
俺様すぎん?こんなもん?
なんか、勝手過ぎて引いたわー。
男嫌いを想いやってグイグイ行かなかったのだろうけど、自己中にしか思えない態度が素敵!とは思えなくて。
好みが分かれるところかな。by 匿名希望 2-
俺様社長
お互い好き同士だけど、ヒロインが男嫌いだと思っていたから、手を出せなかったのだろうけど、俺のモノだろうで一線こえるのではなく、そこは好きだと言ってからが個人的には良かった。
by Jenni-
無料分を読みました。二人とも行動が遅いというか、のんびりしすぎというか。出会って8年も何やってんの。進展があまりにも遅くてびっくりです。
by やっちゃんふくちゃん-
ハラハラドキドキ
俺様のモテオかと思ったら意外と一途なのか、すれ違いすぎの二人がどうやって変わっていくのか、見ていきたい。
by エリ。-
ツンデレ
これから2人がどうなっていくのかよく分からないが、次の期待を込めての星3つで!
続きがどうなるか楽しみです!by にの333-
すごく面白いです。絵も好みなので読むのが楽しいです。
続きがとても気になるお話です。これからが楽しみです。by らくらくま-
遠回り
ずいぶんと遠回りでしたねー(笑)
お互いの気持ちを確かめ合って
ハッピーエンドかと思ったら
続くのですねー
そして今までの行いは返ってくるんだ!by mamikota-