みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
これはどストライクなストーリーです。コミックがあったら買って一気に読みたい衝動に駆られました(笑) 次早く読みたい!
by ごまふAJICO- 0
良かったね
かいとさん、言葉が足りなすぎですよ。ひかりさんじゃ無ければ、成就して無いですよ!
恋愛は、お互いが素直になる事が大切ですね。by 鈍感ちゃん- 0
無料分だけ読んでいるとちゅうですが、楽しく読めています。
続きもあまり長くなさそうなので、購入して読むつもりです。by ゆっきーさん⭐︎- 0
地味子?
絵は見やすくて綺麗。好きなタイプ。ヒロインの鈍感な所が意外にかわいい。2人がいつ相思相愛だと気づくのか楽しみで、読み進めてます。
by 梅久子- 0
なんか
ドキドキしてしまう。無料分だけだけど気になる。俺のモノってちょっとどうかと思ったけどこんな人いたらいいなーなんて思ってしまう。
by まりな1999- 0
無料分を読み進めている途中経過での
レビューになりますが
おもしろい作品だと思います!
続きがきになる……by さー。、- 0
好き
全部読んでしまった!
なぜ?
エレベーターで、気付かない!
そんなに好きなら気づいてもいいはず!
それだけがなんで?
って思った。
一生懸命なのがわかったからまだ、許せます。
お互いに大好きなのだから、ちゃんと二人共勇気出して言うことをしないと、逃げていく幸せがあるんだなと、思いました。
言葉ってちゃんと伝えていかないと、だめだなって、自分もそうしようと、思わせる話ですby 流緒- 1
文句なく星5!
先が気になりすぎて一気に課金して読みました。オススメです。
展開がちょっとじれったいと思う人もいるかもしれませんが、私は二人の葛藤が丁寧に描かれていると思いました。
個人的にこのお話と少しだけ似たような経験をしたことかあって、重ねてしまう部分もあったりして…
二人の周りのキャラも悪い人が出てこなくて、安心して読めました。by ちい25634- 0
イケメンと可愛いヒロインのお話で今後の展開が気になりました。無料分を読んで課金するか考えます。続きは気になります。
by ヒロぴ- 0
展開が気になる!!!
とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当におもしろいです!!また読みたいです。ゆっくり休んで疲れをとってから。
by あたたたん- 0