みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
他に彼氏作るといいです。
色々面倒を見てくれるけど、女性として見てくれないなら他に彼氏を作るべきです。でもタイトルが俺のものだからこれから付き合っていくのかな。
by もんちい- 0
絵は、男性はかっこいいなぁ。
女性はなんかイマイチで。好みです。
話もちょっと微妙かなl。
かいとが執着している理由もまだわかりません。by 好きです- 0
無料まで読んで、なんだろう…涙が出るのは…。助けられてからは支えられてるようで支えても居た。気持ちを押し殺しながらこれからの二人が楽しみ。
by yushun- 0
絵がかわいくてステキだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
お前は俺のモノだろなんて言われてみたいもんだね。。。
好きな人の元で働けるのも羨ましいけど逆に女絡みを近くで見るのも辛い!笑
どうなるのかなぁ。by 完- 0
なんとなく見始めましたが、どんどん読み進めてしまっています。社長がどんなふうに素直になっていくのか楽しみ!
by かまかまか- 0
好きなのかな?
ずっと社長のことが好きなのに、社長はどう思っているのかわからない。自分のものと思っているけど、はっきりして!という感じです。続きが楽しみです。
by タケミエ- 0
久しぶりにきゅんきゅんする漫画に出会えたよ。ひかりちゃん!この恋が実ります様に楽しみに読んでいきますよ。
by Saちゃん- 0
まぁまぁ
無料版のみ読んでみた感想です。
絵はまぁ普通かな?
ストーリーもタイトル通りかな?と思います。課金はしてません。by まーはーまー- 0
お互い素直になれば良いのに!
無料の途中迄しか読んでませんが…
お互いに好意があるようにしか見えないのに、今の関係が壊れるのを怖れてか、なかなかお互い気持ちを打ち明ける事が無いので、読んでてじれったい
気になったのが、社長は主人公の事が好きなハズなのに、主人公がちょっとおしゃれして、イメチェンしただけで、全く本人と見抜けなかった事が、信じられないって思った
外見変わっただけで気付かないって…その程度の気持ちなのかな?って
主人公が綺麗になって、合コン参加したって聞いてから、急に焦り出す社長
これを機に、少しは二人の関係も進展していくのかな?by 冬の夜- 0