【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
これからに期待!
おもしろーい!
ヒカリちゃんが惹かれるのもわかるよなー。
でも実は海翔もずっとヒカリちゃんのことが好きだったの展開になるんだろうな~♥️
今後が楽しみです!by シュンシュン0420-
グイグイくる系の男と見せかけて本当は本命には奥手なところがもどかしく感じてしまいます。だから余計に続きが気になるのかな。
by トランポリンリン-
最初から社長は眼鏡っ子の隠されたポテンシャルの高さに気づいてたのかな?
近くに置いておきたい後輩は、ただの後輩なのか、それともずっと好きだったのか?
まだまだ読み進めたい作品です。by にゅこら-
絵が好み
いつも小説が原作モノは、なんだか残念に思うことが多いのですが、先生の絵は好みです!
原作は随分前に読みましたが、前すぎてあまり覚えていないので、これこら読み進めて思い出していきたいと思います!by ちゅけちゅ-
拗らせた
長年の関係性で拗らせた恋が動く瞬間っていいですね。なんか見ていてワクワクします。もっとこの先が楽しみです。
by わからなあわー-
学生時代に電車で助けられてから、大学のサークルの先輩だったり、再就職で助けてもらったり…きっと両思い。
by なつかぶし-
分かりやすい二人にもえ
もうくっつくのは、分かっていてもドキドキ見ちゃった。出来たら、結婚式後のラブラブも見たかったな〜とにかく、社長がかっこいい。デレもっとみたいー
by はるみa-
イラストがキレイでストーリーも面白いので、最後まで見ようかなとゆっくり無料分楽しんでいます!こんなメンズに出逢いたいなぁ
by ボンチのん-
おもしろすぎる
ヒロインをずっと好きなのは完璧イケメン。でも、気持ちは伝えられてない。気づかれてる気がするけどな?頑張れ〜❕
by 美しすぎる?カーちゃん-
助けてもらったことが縁で何かと気にかけてもらい、秘書として一緒に働くことに。その関係も急に、動きだしたので、今後が気になります。
by K^_^-