みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
イケメンで、仕事ができて、いい感じ。
女の子もかわいいし、いい子。
でも、電車でから守ったからって・・・by きみ05-
まだ無料分ですが、面白い。
絵もキレイだし、読んでみたいと思います。
俺様感は、嫌だけど、お互い好きなんだろうなぁ~というのも、わかり、先が気になります!by たねみん-
とても絵がキレイだしキャラもとても魅力的。でも展開が遅すぎて、出会ってから何年経って、今頃、合コンに行ったと聞いて焦るなんて…残念。
by スパイスレモン-
ちょいと俺様キャラが好き嫌いわかれそうだけど、絵がうまいなと思いました。今のところ無料だけですが、続きが気になります。
オレの
就職して、会社が倒産して、今の所で働き始めて早いもので、もう28歳。女として見られないならと思い友人の勧めでイメチェンをして、合コンへ
by シンデレラまん-
代表的なアニメの誰かさんのセリフのようなタイトルでクスッとしてしまったので、無料分だけのつもりで覗きに来てしまいましたw
今ではちょい続きが気になってます。by mi⭐︎-
ひゃー
めっちゃドキドキしますぅー!きっとずっと両思いだったんだろーね!というレベルまでしか読んでいません。続き気になるなぁ
by 匿の名子-
タイトル通りの独占溺愛ぶり
俺様系の社長に愛される、ドキドキ胸キュンストーリーです。
素敵な内容なんですが、ちょっと展開が遅く、読み続けるかどうか分からないところです。by さゆらら-
読みたい作品が多いけど、ポイント消費もありなかなか悩ましい。こちらは無料分だけですが、今後は悩み中です。
by さくらマルゲリータ-
俺様感が好きです!
高山先生の絵が好きで、無料分を読んでみたらめっちゃイケメン社長とスタイルが良くて普段は地味な子のお話でした🤭💓💓片思い同士が拗れてるのは見ててムズムズするけど、後半で両思いになることを願って、読み続けようと思います😊
by そうまくんママ820-