みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
社長最低だわ
ヒロインが大学の時に痴◯に遭って、助けくれたのが先輩のカイトで、その先輩が社長になって、そこに就職してから8年も想ってるなんて、なんて健気なんでしょう。
社長もヒロインが好きなら素直に言えばいいのに、俺のモノって傲慢ですね。
ヒロインがイメチェンして可愛くなって、社長も焦ちゃって、ライバルに奪われなきゃいいけど…by チュン助- 0
ずーっと
ずっと好きだからこそ彼女にしなかったのかもしれないけど恋人じゃないと他の人に取られちゃうし本気で好きなら言葉にしなきゃ!
by momococo2- 0
この作品はおもしろかったです。絵も丁寧で好きでした。主人公のキャラクターもかわいくてよかったと思います。
by THRL- 0
無料分読みました
お前は、俺のものだろ?って、言われてみたーい!笑。束縛物、執着系結構好きです。無料分もっと増えないかなー。
by 好きな物に埋もれたい- 0
絵柄や設定などとても面白いです俺様なところなどもとても魅力的です助けてくれたりするところの優しさも見えてとても凄いです
by 漫画大好き動物- 0
こじれすぎでは…
勝手に男嫌いだとか言って自分の側で仕事させてくる社長。それなのにフタを開けたら好きだった?
そんな片想いが長〜く続いてて、お前は俺のモノだろ?なんて言われても。
何でそんなに長くかかったかな〜by ミルミル0129- 0
絵が好き
絵が好きでイッキ読みしてしまいました!!!ストーリー展開が遅いので気になる方いると思いますが、自分は気にならず読めました。
by くるみです。- 0
いい
キュンキュンします絵も綺麗で次から次読みたくなる
by ゆぅあかさたな- 0
えぇーーーー?!!!
電車での危機から助けてくれた
白馬の王子様が
まさかのこんなチャラチャラになってしまうのが残念by どよす- 0
ヒロインがうらやましいです^_^
私も言われてみたいセリフです❤️❤️笑
溺愛ものはやっぱりいいなと改めて思う作品でした^ ^by 匿名キラリ- 0