【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間3位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
無料の12話分をあっと言う間に読んでしまいました。続きが気になって課金しようかな。
8年越しの恋が実るのか。でも綺麗になりすぎてカイトさん気付かないなんて。初めから2人は両想いだったのに、なんだかんだで8年なんて。by きとい- 0
王道王子♡
紳士な大人で、仕事もできて背の高い男前♡
ここまで揃ってたら、もう王道王子様ですよね♡♡
俺のモノなんて独占欲みせられたら、もうどうしようもない。by ちーむまぁま- 0
良かったわ👍
もう最高一気に読み上げてしまった。海翔社長素敵すぎる。でも、男前で優しくて社長で そして何もしないで泊まるだけで8年もよく本当に告白しないで待ち続けましたね。それだけ日花里ちゃんの事を好きだったんですね。
by 秋田県- 0
オレ様
主人公は地味で冴えないですが、同性からしたらとても好感がもてます。
オレ様な社長も少しずつ変わっていくので見応えあります、!by こっこゆん- 0
お前は俺のものだろうの発言までに
色々紆余曲折があって。社長も自分の気持ちを
伝えるまでに時間がかかって彼女のことを
とても大事にしてるんだなと思いました。
続きが気になります。by yosshi-0_0- 0
絵が好き
絵が綺麗で、お話しも好きです!溺愛してるのが微笑ましいです。もう少しで終わりかなと寂しく思っていましたが、まだ続く感じで嬉しいです。
by まーー!!- 0
かわいい
8年も一緒にいるのに、&お互い好きなのに言えないムズムズ感が最高です!!
まじ俺様でかっこよすぎました!by といみんと- 0
不器用すぎる。
ストーリーは良い。
社長不器用すぎる。。
8年もかかるなんて。
まだ無料分ですが、続きが気になります。by コミコミ32- 0
言われてみたい♡
『お前は俺のモノだろ』とか言われてみたーーい!!!!笑
ヒロインの健気で純粋な恋心にきゅん♡
社長のヤキモチ妬いてるとことかたまらん!!早よひっついたらいいのに〜といつもドキドキさせられてます。by ちんゆー- 0
なんかよい感じ
いったい8年前に何があって男嫌いとか、彼がやたらきれいな人と次々付き合うようになったんだろう。でもやっと嫉妬してくれて本当に良かった。
by 空が青い- 0