【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(4ページ目)

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

作家
配信話数
49話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,640件
評価5 34% 564
評価4 37% 609
評価3 24% 389
評価2 4% 66
評価1 1% 12
31 - 40件目/全657件

イッキ読み

主人公と社長がお互い思ってるのに、なかなか気持ちを言い出せす、出会いから8年経ってから、2人の距離が縮まっていく展開。おまえは俺のものだろ、言いつつ、肝心な気持ちが伝わらないまま一緒に暮らし始めたり、、お互いの気持ちがかみ合わない展開に無料分イッキ読みしました。

おもしろい!

不器用と鈍感のバランスがスバラシイ!!
    早く次のページ読みたいです!
    早く告白してくれないかなぁ

by チカ2

なんだかね

ひかりちゃんの勤め先が倒産から
    かいとが自分の会社に誘う
    その時点で気に入ってるのでしょう
    タイトル通りオレのモノとか言っておいて
    家に押しかけて泊まって勝手なコトばかり
    ひかりちゃんがイメチェンして綺麗になって
    好きとも愛してるとも言わずに手を出す
    ひかりちゃんは好きな人からモノ扱いで
    悲しかったと思う
    冷やかされたって感じても仕方ない
    そんなでよく8年も気持ちが続くなぁ
    ありえないな

俺のものって言われたら拒まないよなあ〜笑カイトさんは自分の気持ちを素直に言えないでいるんだなあってなんか安心して見てられる笑

by hsyk

もーー♡

とにかく最高なのは、ずっと一途に好きなヒロインと、俺様なのにシャイな社長と、それを全力サポートしている同僚・友達!……全部だった!!

俺様海斗

大学時代から8年もの付き合いがあるひかりと海斗。彼女は最初から彼を王子様と見てきたが海斗も男性が苦手な彼女に一度も手を出すことも無く自分の側に置き続けた。大事に思っているのが伝わってくるが、流石に合コンに乗り込んで周りをびっくりさせたのは笑えました。
    子供っぽくて可愛らしい海斗。
    二人が両思い確認出来て良かった。

きゅん

絵も可愛いし、主人公が大事にされている感じがとてもキュンキュンします!続きをどんどん読みたくなってはまってしまいました

器用なのか不器用なのか謎のイケメン社長。
    ダーツもなぜかプロ級。
    幼少期は海外で育ち、トリリンガル。
    でも主人公の前では気持ちを素直に出せず、友達のような付き合い方。触ってくるけど先には全然進まない。
    ちょっと極端かなぁ。もう少し現実味があるといいな

ジレきゅんってこういうことか!

週刊誌を賑わせるほどのイケメン社長で、チカンから助けてくれたヒーロー。大学では居場所を作ってくれて、勤務先が倒産した時には雇い入れてくれた。しょっちゅう電話がかかってくるし、いきなり家に泊めてってやってきて添い寝したりするのに、身体の関係はひとつもない。
    そして無料分のラストでついに!ついに!!

でも、絶対添い寝してる時も起きてると思う。
    両片思いの社長と、本人は自覚ないけど囲われてる社長のたったひとりの本当に大切な女の子。
    あんなに好き好きオーラ出てるのに、男嫌いだもんな、の呪いにかかっていつまでも卑下してるから、素地が美人なことにも気づいていない。
    海翔が好きすぎて手が出せない気持ちにも。

でもやっと身体が重なっても、心までお互いに重ねていないから、言葉に出していないから両片思いはまだ続きそう?

タイトルが

俺様気性でもいいんですけど、俺のモノっていうのはいただけないかも。この時代でなくても俺のものはないなー。そして8年もの間何も進展させずに合コンに行ったことに嫉妬?困ったモンだね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー