みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 少女漫画週間81位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
俺様先輩
昔、主人公を助けてくれた男性、偶然にも同じ大学に通っていたことから親しくなり、社会人になってからも同じ会社に就職させてくれたり、ご縁のある2人が今後どうやって付き合っていくのか…楽しみです。
by はやーみ-
無料分だけ読みました。
オレ様系は結構好きなので、面白かったです。8年も一緒で、これからどんな感じになるのか楽しみですね。by どんな名前も思いつかない-
学生の時に、痴⭕️あって助けてもらってからちょこちょこ縁がある…どう思ってるのかなぁ?先が気になる!!
by とーも211-
ラブストーリー
まあ、できる男には、女はついていくよ。そばにいてくれる人は、ただ一人にして‼️きっと見つかる幸せ😃💕女として。
by 秋山マリン-
良い
主人公が鈍くて相手の気持ちに全然気づかないし自分を卑下して悪い方に考えてるのがなんだかなぁと思うけど、社長がカッコいい。うまく伝えられない所とかなぜかキュンとします!
by ptan-
無料分のみ…
タイトルにもあった通り、独占欲が強そうなのかな〜ってところで無料分が終了した。ここから、どう巻き返すのかだね。
by nikos-
お互いに気持ちを伝えるタイミングを逃してしまって、でもいつまでも意識してワガママを言ったり、傲慢な態度になっちゃうけどって好きですよ。
by Fuu…-
俺様
個人的には俺様な男って、何様?って感じだけど、強く熱望されちゃったら悪い気しないよね。って私が何様発言⁉︎
by あめちゃん☆-
4話までしか読めてないけど気になる〜。どういうきっかけで2人が結ばれるのか読んで行きます。8年の片思い、早く実らないかな。
by 匿名希望の者-
絵もきれいで、キュンキュンできて、たまりません!
ただ、主人公を甘やかす彼の強引さがいいんですが、素直に気持ちを伝えられないためにちょっと強引な感じが続いて若干イライ…もどかしく感じました。
俺様を楽しみたい時にはいいと思います。by おきどけい-