【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(34ページ目)

先が早く読みたい!

1話目から、胸キュンしながら読んでます。
    社長の、お前は俺のものだろって想いに気付いてぇ
    と思いながら、何度も読んじゃってます。

絵は綺麗で、ストーリーは面白いが、

進展が遅すぎます...
    6話の最後に社長が「俺のもの」と思っているヒロインが合コンに行っていると聞き、衝動(?)で行動を取ろうとしているところを読みまして、次は楽しみだね~っと2ヶ月ぐらい(?)待ちました。
    今日一気に3話が更新され早速購入して読んだら、昔の思い出も出てきて(それはいいけど)、結局行動を取るどころか、ヒロインに会うまでストーリーが進んでいなく、内容が充実で有難いですが、更新・進展共遅く、当時の楽しみが半減していますね...

by 1231456

タイトルで内容バレてます❗

日花里が大学入学して間もなくの頃、電車でチカンの被害に遭った時、警察迄付き添って全面的にサポートしてくれた縁で大学の先輩後輩の立場から現在は、会社の社長と事務員、出会ってからずーっと海翔を思う8年が過ぎた。
    その間、事ある毎にお前は俺のものだろ?と言っては、平気で日花里のアパートに泊まる。一緒のベッドに寝ても♡スベスベして気持ちいいなぁ触り心地いい♡とか言う癖にそれ以上の事はしてこ来ない。女として見てもらって無いからと卑下してしまう、海翔も日花里は男ギライはだもんなで済ませてしまう。
    そんな時、デパート勤めの親友からイベントの練習モデルにならないかとお誘いが、一週間で見違える程キレイになって親友がセッティングした合コンに参加する事なった。
    当日、すれ違いざまに海翔にぶつかっても日花里とは気づかれない、後輩事務員が心配して合コンの話をしているのを聞きつけた海翔、焦りにも似た不安気な顔…、ここ迄で六話続き。
    ええっ一番いい所でいつまで待てばいいの?と、気になってどうしようもなく原作を探しました。
    お前は俺のものだろ?と事ある毎に言ってたのってやっぱり予防線張ってたんだな、好きでもないのに言う訳がない。
    原作はライトノベルだけど、こちらは少女漫画これからどう表現されるのか楽しみでしょうがない、次回が待ち切れません❗

長い片想い

8年もずっと片思いをしていて、相手には女扱いされていない
    歴代の彼女を見続けるって、辛いよなぁ!
    綺麗になって報われてほしい

6話まで読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。彼女も可愛らしくなって、社長との関係が大きく変わる予感がしてワクワクします。

むず痒いね〜。

俺様なのに、俺様だから、分からないのかな?
    これからが、楽しみです。

じれったいけど

表紙の絵がめちゃくちゃ綺麗で、絵に惹かれて購入しました。話はじれったいけど、これからの展開に期待してます。早くヒロインが海翔さんとくっつくといいな。

わぁ

暴漢から助けてくれた王子さまが、えらくあそびにんになってるけど、すごくうらやましい社長と秘書の関係。、このまま、結ばれるといいな。

俺俺な人彼とどんな風に恋が進んでいくんだろーー
    って進むんだよね?これで進まなかったら残念すぎるんですけどーー

作家買い!

この作家さんの絵が好きで、作家買いしました!
    とは言え、男性の感じは同じですけど。

表紙の女性はいつ出てくるのかと思いきややっと出てきました。(笑)