【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(32ページ目)

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

4.1 評価:4.1 964件

おおお!

社長で独占欲がつよめのストーリー性がだいすきです!リアリティもあるかな?とおもいます!無料から気づけば購入して購読していました!きょうみあるかたはぜひ!

by Rmd

素直になりましょうよ!

大学時代の先輩後輩。お互い卒業してから日花里の失業を起業してた海翔が救います。「お前は俺のもの」と言いつつ確信には迫らず(日花里が男性不信と知ってるので押すに押せない)ずっと日花里は海翔に憧れてますが肝心の海翔の本心が分からず…上司部下の関係は続く。お互い素直になって早くラブラブになって欲しい。絵はスッキリしてて見易く綺麗です。

う~ん

小説を読みました。
    同じタイトルだったので、楽しみにして読みました。
    けど、小説では、大切に描かれている部分が省かれているのが、残念です。
    海翔がアイスを持って、ひかりの家の前で待つシーンは無くしてほしくなかったです。
    内容的には、良いのですが、配信が遅いので、-1です。

こんなイケメンに会ってみたい!!

海翔さんはズルいなぁ!!
    こんなイケメンに「俺のモノだろ」とか言われたら他の人なんか目に入らないし期待しちゃうよ~!!このタイトルからしてズキュンで即買いで、更新が待てずライトノベルも購入。内容は分かってるけど、キッカさんの絵も大好きだから、海翔さんと日花里ちゃんから目が離せない~!目が良いよね~♪惚れるわぁ!
    更新が待ち遠しい!

あーーーーー
    早く続きプリーズ〜
    社長はおバカですね
    なんで8年も放置して
    好きな人には臆病になるのか?

8年も何も無かった?

まだ初めの部分しか読んでいませんが、出会って8年後からが恋愛に発展?楽しみです!いいように使われた風でいて、そばに置いておきたかったのかなとか妄想してます。

早い展開でくっついてしまうみたいですが、短編でしょうか?
    タイトルにやられた感じです
    絵はまあまあです

続きが気になる!二人はどうなるの??両想いだったの??社長も好きだった?そうだといいなあ。俺様社長かっこいい。

ほらほら〜

メガネ外したら、美人って王道なパターンだけど
    先輩はそれに気づいてなくて、合コンに
    行ってしまったヒロインを探して、探して、
    カッコよく奪い去る‼︎
    かぁー‼︎
    嫌味な去り方だけど、カッコいいので
    許される‼︎
    ヒロインはなんか勘違いしている
    っぽいけど、これから、きっちりわからせてあげてほしい‼︎

早く先が読みたい、期待の作品です‼︎

小説を読みました

何人かノベルを読んだ方がいらっしゃるようですが、 あまり全部ネタバレしたらいけないので概略で書きますと… カイトさんはある出来事からヒカリを助けて以来、ヒカリが男嫌いだと思い込んでるので好きなのに長年側にいながら守るだけでなかなか手を出せない。離れていかないように「お前は俺のモノだろ?」と暗示をかけながら。一方ヒカリは助けてもらってからずーっと好きなのにカイトさんから女として見てもらえてないと思っていて色々こじらせています。お互いにお互いを思い過ぎていてズレまくりますが、気持ちが通じ合ってからはもうラブラブの溺愛です。そうなるまでに焦ったい時期が結構続きます。北見くんは意外と重要な人物です。でも好青年ですよ。高山先生の絵が好きで、この小説がどんな風に描かれていくかが楽しみです