【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(3ページ目)

溺愛?

なぜ、そこまで優しくしてくれるのか、都合のいい女?だから?
    でも、恋心持っちゃったら、負けですわ。
    早く素直になってー!

倦怠期の夫婦物のようなすれ違い

ヒロインは公私共に相手に寄り添うことで古女房化しちゃっていて、自らの女性としての魅力に自信が持てない。
    男(海翔さん)はちゃんとヒロインのことを好きなのに、そばにいる安心感にあぐらかき、これまた仲を進展させなかった。

そこにいきなり恋人部分をすっ飛ばして、愛人か?みたいな展開になってきたので、ドキドキしたりモヤモヤしたりしてしまう話。

絵がとても繊細で綺麗。
    特に海翔の表情が豊かなのが良い。
    最後には土下座して迎えにいくのもカッコいい。

しかし、ハッキリ物申さない男も悪いけど、これほどの既成事実があり愛情を示されている関わらず、女性として気が付かないものかな??

その辺がこういう漫画のお決まりのシチュエーションなんだけど、さすがに鈍感すぎて不思議。

拗れまくった

両片想いの2人だな〜!
    8年も付かず離れずの関係でっていうのは、それは諦められないよな〜。
    しかも海翔さんの態度はどう見ても日花里の事大好きだしな〜。
    というか、する事して同棲して同じベッドで寝る事まで求めておいて何の気持ちもありませんじゃあただのクズだよ!
    でもまぁ、ちゃんと思いが通じあって良かったね!!
    両想いになった途端に北見くんに牽制にくる海翔さんさすが過ぎる(笑)
    これからも日花里に寄ってくる男の人達を牽制しまくるんだろうな〜。
    そして日花里の事を溺愛するんだろうな〜!
    お幸せに!!!

by 香留

かいとさんが上から目線で子供っぽすぎるし、ひかりもニブすぎるから8年もかかったのかもしれないけど、こんなのありえない感じがして感情移入出来なかったです。絵はきれいです。

眼鏡はずしたら実は美人ってよくあるストーリーではあるけど、描写が好き。妙に色気のある日花里が可愛い。海翔の俺様っぷりも貫けばカッコよく見えるし、恋人になる前から日花里の家に普通に泊まりにくる関係にドキドキした。

幸せになってほしい!

日花里が8年間の片思いを続けてしまうのは、海翔が思わせぶりな態度をとるから仕方がない。体の関係がないけど、一緒にベットに寝るような関係ならそりゃー諦めきれないよね。でも、そこをじっと堪える日花里は純粋、従順、健気。自分ならとっくに他に彼氏を作ろうと、煽って駆け引きしてしまうわ。こんな女の子は幸せにならなきゃいけない!

男性はちょっと強引すぎて、苦手なタイプですが、ヒロインは可愛い。
    ヤキモキするし、テンポが遅い気がするけど、どんなふうに両想いになるかが楽しみ♪

俺様社長自分勝手すぎる!!
    感じが変わったからヤバイと思って守りにはいるなんて‼️でもかっこいいから許される❗

ちょっと残念。最後まで読み進めましたが、海翔もひかりも馬鹿なん。特に海翔。見栄っ張りかよ。カッコつけてもしゃーないやん。男ならビシっと決めて欲しかった。何故8年も告白できやんかなぁ。

面白かった♡

よかったです!いい大人が8年後も…そんなもんなのかな~
    でも、事が進むとトントン拍子で結婚の話まで出てハッピーエンド♡でも、なんか続きがあるような終わり方でした。