【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW😀
お互いに両思いなのに、すれ違いで少しもどかしい。
本当に鈍感なのは主人公の方かな?あまりに素敵過ぎる社長さんだし。by 天邪鬼1028-
両片思いがダラダラ続く系
よくある両片思いなのに素直な気持ちを言わなかったり勘違いですれ違い続けるお話。社長の海翔さんが女性関係クズだし、気持ち伝えないままセフレみたいな関係続けるし、友達なら全力で関係をたり切らせようとするレベル。でもひかり本人が一緒にいれて幸せならしょうがないんだけど。とにかく、海翔さんのグダグダな態度にイライラさせられるお話でした。
途中で絵が変わったようですが、私はそんなに気になりませんでした。by 3時半にお迎え-
いつのまにか
絵がキレイで好きです。イケメン社長が、だんだんと日花里を溺愛していく様子はつい無料分読み切ってしまうほど、おもしろかったです。
ただタイトルのせいなのか、好きも言えないうちにお前は俺のものと言い放っちゃうなど、何様だよと引っかかるところもあります。続きをどうしようか悩み中です。by みぱりんこ-
絵はカワイイんですけど、結局この男、女の子のこと全然考えてないよね。8年て!!
メイクしたくらいでわからなくなるとかないだろう。それでも好き!は3年くらいで収めてほしいです、せめてby ゆぎかす-
学生の時から好きな人♥️俺様社長の「お前は俺のもんだ」ってそういうこと?!
なんと分かりにくい社長!!
ひかりちゃんの不毛な恋なのかと思いきや!
イメチェンして可愛くなって今後どうなるのか期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby カッパまん-
俺様
俺様なかいとさんがかっこいいのに可愛く描かれていて、すごくハマります。主人公も明るく健気で可愛く、すごく素敵なカップルです!
by おぽp-
絵が好み
今時の男性でコレしたらセクハラになるよね。でもずっと好きな人ならキャーってなるけど。正直好きなタイプではないがイケメン社長が地味系女子を大切に大事にする話は大好きです。家に上がるけど何もしない。普通はありえないと‥(笑)
by 王子様大好き女子-
オモロいです!
海翔さん、もっと素直に気持ちも上手に伝えてあげてよ〜!!
この照れ屋さんが!!!😁
心底好きなのに、ああいう勘が鈍い日花里さんも笑えるな…🤭
これからの生活が楽しみだわ😁by まこ🐶-
自信持って欲しい
ヒロインのひかりは、自分に自信がなくて社長の気持ちに気づかないし、社長もヒロインに甘えてはっきりしない。
どっちもこれじゃすすなまいよなー。って思ってたら周りが大人ないい人たちで良かった!だいたいお前は俺のものって言葉じゃ好きなんて伝わらないでしょ。下手したらただのナルシストみたいだし。社長の本気を引き出した合コン相手が一番の功労賞だと思います。by ねことぱん-
なんか、この男よく分からない。だから俺のものだって言ってるだろって言われてもはぁ?って感じにならないのかな?好きだとか言えばいいのに。てか、だったら他の人とデートするなし。
by きゅん^_^-