みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

作家
配信話数
49話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,638件
評価1 1% 12
21 - 30件目/全564件

イッキ読み

ネタバレ レビューを表示する

主人公と社長がお互い思ってるのに、なかなか気持ちを言い出せす、出会いから8年経ってから、2人の距離が縮まっていく展開。おまえは俺のものだろ、言いつつ、肝心な気持ちが伝わらないまま一緒に暮らし始めたり、、お互いの気持ちがかみ合わない展開に無料分イッキ読みしました。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

不器用と鈍感のバランスがスバラシイ!!
    早く次のページ読みたいです!
    早く告白してくれないかなぁ

by チカ2

素直になって!!

海翔さんっ、素直じゃないんだからー
    日花里も鈍すぎて、見てるこちらがじれったい。
    好きになった人がイケメン社長になってて、
    それでも普通な態度で接しようとする日花里が健気すぎます。

もーー♡

ネタバレ レビューを表示する

とにかく最高なのは、ずっと一途に好きなヒロインと、俺様なのにシャイな社長と、それを全力サポートしている同僚・友達!……全部だった!!

俺様だけど。。

俺様だけど、いざという時チキン出笑える。
    大切なことはちゃんと言葉にしないと伝わらないよー。
    でも照れちゃってるところが俺様のくせに可愛い。
    このまま気づかずにじれじれで続いてしまうのか?

キャラ

が最高にツボる。
    これは、読み始めたら止まらない一冊です。
    しかも、絵も可愛くて見やすい。

これは、課金対象確定

王道ラブ

大好物ので王道ラブストーリー❤️イケメン社長に、磨けば光る地味女子の組み合わせ!女子の夢てんこ盛りな好きしか無いストーリーです(無料分まで) 課金して読みます

もっと続きが読みたい!

無料所まで読みました!これからだっってところで終わってしまった…(当たり前かも)これからどうなるのか気になる!

憧れちゃう

強引すぎるくらいがちょうどいい。言葉足らずの二人の関係がもどかしいけど憧れちゃう。『すき』って気持ちを素直に認めて伝えられたらいいのにね。

長く付き合ってるカップルに贈る漫画ね

ネタバレ レビューを表示する

付き合いが長くて、それぞれに次に踏み込めないカップルは見るのが必然だね。ダラダラと付き合うのもお互いに良くないし、仕事にも私生活にも将来にも響いてくるからね。いいところ突いてるなと思う言葉が沢山です。大学生の頃から恋人未満みたいな付き合い。本当に好きなら、はっきりさせて、だめなら次に、両思いなら結婚に向かった方が良いね…そう思わせてくれる漫画だと思います。大体、男がはっきり言葉にしないから、ダメなんだよ。女は期待して年だけ重ねて。今は、女からも言う時代。隙があれば奪われるし、奪ってもいいと思います。奪われたく無ければ、はっきり言うべし。告白を怖がってたら、奪われるぞ〜
    幸せなカップルが沢山出来ますように。お互いに相手がいないなら言うべし。何又や、不倫は、子供が出来て結婚する責任が持てないなら、辞めたほうがいいね。お互いの為です。セフレなら、割り切らなきゃね。修羅場が……セフレから恋人になる人もいるだろうけど、何人ともセフレにならない方がいいよ。2人の間のすき間に入ろうとした彼ちゃんもいい人ですね。友達や同僚、家族、本人を思って色々言ってくれる周りの人達も素敵な人たちです。幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー