みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛?

なぜ、そこまで優しくしてくれるのか、都合のいい女?だから?
    でも、恋心持っちゃったら、負けですわ。
    早く素直になってー!

王道ストーリー展開ですが、気になって読みたくなる面白さで、楽しく読ませていただいています。早く続きが読みたいです。

拗れまくった

両片想いの2人だな〜!
    8年も付かず離れずの関係でっていうのは、それは諦められないよな〜。
    しかも海翔さんの態度はどう見ても日花里の事大好きだしな〜。
    というか、する事して同棲して同じベッドで寝る事まで求めておいて何の気持ちもありませんじゃあただのクズだよ!
    でもまぁ、ちゃんと思いが通じあって良かったね!!
    両想いになった途端に北見くんに牽制にくる海翔さんさすが過ぎる(笑)
    これからも日花里に寄ってくる男の人達を牽制しまくるんだろうな〜。
    そして日花里の事を溺愛するんだろうな〜!
    お幸せに!!!

by 香留

タイトルから購入しました。
    いやぁ!凄く良かったです。
    大人になったから、ずっと長く一緒にいるから大切な言葉がお互いに言えず、じれったかったりハラハラしたりと私も色々な感情で読ませていただきました。
    良かったら是非、読んで見てね

購読するか迷い中

絵が綺麗なのですが、噂では話の進み具合が遅いそうで‥

絵が綺麗で柔らかくって好みです。ストーリーも面白くって早く続話が読みたいです。主人公の女の子がどんどん綺麗になるのも楽しみです。

眼鏡はずしたら実は美人ってよくあるストーリーではあるけど、描写が好き。妙に色気のある日花里が可愛い。海翔の俺様っぷりも貫けばカッコよく見えるし、恋人になる前から日花里の家に普通に泊まりにくる関係にドキドキした。

切ない!はじめから恋にすすめない出会いだと次どうしていいかわからないですよね!あ、めちゃくちゃ面白い

面白かった♡

よかったです!いい大人が8年後も…そんなもんなのかな~
    でも、事が進むとトントン拍子で結婚の話まで出てハッピーエンド♡でも、なんか続きがあるような終わり方でした。

面白い!

主人公が変身して魅力的になっちゃって、社長も焦り出しますよねー。わかりやすいけどやっぱり先が気になって読み進んじゃいます。

by mikalon