みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。まだ海翔がなにを考えて発言してるのかよくわからなかったですが、
    とにかく2人が幸せになることを願っています。

暇潰しのつもりで読みかけたのですが、なかなか面白いです。まだ途中ですが、無料分読み終わってすぐ続きが読みたかったから、ついつい、ポイントプラスしてしまいました。でも、これ以上課金すると大変なことになっちゃいそうなので、来月まで我慢しようと思います

男性はちょっと強引すぎて、苦手なタイプですが、ヒロインは可愛い。
    ヤキモキするし、テンポが遅い気がするけど、どんなふうに両想いになるかが楽しみ♪

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

俺様社長自分勝手すぎる!!
    感じが変わったからヤバイと思って守りにはいるなんて‼️でもかっこいいから許される❗

最後まで読みました!こじらせすぎ...ではあるものの、お互いの想いを伝え合えて、間に合って良かった!これからの二人ももっと読みたいです!

はー、8年長い恋の結末は…のストーリー。
    しっかし、長いですねー。でも、奥手な感じの純粋な女の子と、かたや、女をとっかえひっかえ出来るモテモテ男子。
    女の子が、大学1年、男子が、確か2年生でしたっけ?電車の中での気持ち悪い騒動が、キッカケ。その後、同じ大学と分かって、いろんな面倒見てくれて、、卒業後も、倒産してしまった女の子の就職を、自分が立ち上げた会社に呼び寄せて、、ちゃんと生活出来るようにしてあげる男っぷり。
    そのあとは、題名にある、「お前は俺のもの」っていう言葉をずっと使って、いつの間にか8年。
    そろそろ二人も良い年ーやっと、言葉足らずと、臆病さを持ち合わせた二人が、、の展開。最後は、ハッピーエンドで良かった。

しっかし、表紙の絵は、かなりのイケメン、そして可愛い女性、、、中身は、全然違うと思うよ。

by R.M.Y

海翔は日花里を大切に見守ってたのね。綺麗になって合コンに行ってしまった日花里を必死で探す海翔がいい!あんなに想われてみたいな。

素敵なのに

仕事も性格も見た目も素敵なのに俺様過ぎて好きな後輩女子を上手く扱えず誤解したまますれ違い。言葉と態度を誠意を持ってがんばれ。

日花里のウェディングドレス姿が見たかった

全話読みました。
    2人が2人とも言葉にしないからが故、互いに拗れまくった感じです。無事に結ばれて良かったです。
    嫌々行った合コンで出会った北見くん。
    日花里が近くにいるのが当たり前、自分以外の男が近くにいないのが当たり前だったのが北見くんの登場で海翔の気持ちや行動がガラッと変わったから何より。
    でも、日花里のウェディングドレス見たかったです。