みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~は、スリリングな大人の恋愛を描いた作品です。日花里と海翔の8年間の不毛な関係が、少しずつ変化していく様子が魅力的。
by SMC24- 0
タイトル通り
タイトル通り、海翔はなかなかのオレ様ですね
日花里ちゃんはもっともっと自信をもってほしいなぁ 普段地味な子がどんどん可愛く変化していくという設定は大好きなので、続きを読んでいきたいですby めがねとど- 0
好き
いやいや 社長 ずっと前からおれのものだ。て
誰が決めたんですか?自己中心的だわ。ちょっと嫌だわ。好きと言葉で伝えて下さいby とーいおーい- 0
お互い想いあってるのに、フラれるのが怖くて一歩が踏み出せなくて8年も過ごす。
面白くて課金して一気に読みました。by 醤油ラーメン- 0
絵は綺麗で見やすいけど、勤め先の社長の俺様ぶりが目に余る。彼女にするでもなく8年もそのままなのに、(俺のもの)って…。まずは告白しなさいよ!
by 柑橘大好き- 0
この作者さん好きです
暴君王の初恋も読んでいますが、この作者さんの絵がとにかく好きです。まだ途中ですが、ちゃんとお互いの気持ちが伝わればいいなーとつい願ってしまいます。
by うにっこ- 1
少ししか読んでないけど最初から片思いのやつやないかい!!溺愛系大好物だからお給料はいったら続きじゃんじゃん読むぞ!!
by manico- 0
残念
二人の関係が面白くて、楽しみにしていました。10話までしか読めないのにを無料期間が明日まで全部読めなくて残念!
by 鬼っこ- 0
面白い!!!
ストーリーはよいです。面白いです。個人的はカラフル好みです。カラフルならもっと読みやすいだと思います。
by アップルVV- 0
いまいち絵の感じも内容もつまらなかった気がしました。
先をまた楽しみにしたいと思いました。
ありがとうございました。by みにーーちゃん- 0