みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
お前は俺のものだろって言われてみたい。最初は束縛系なのかなと思ったけどちゃんと優しさもあって最高でした!
by 薄力粉-
じれったかった!
なんとも恋愛こじらせ野郎共のストーリーでしたね。北見くんもなんだか自分を偽って生きづらい感じで、何か闇がある感じだったけど、最後はみんな色々と気づけてよかったね。ハッピーエンドで本当によかった。ひかりちゃん、おめでとう!
by なな777555-
いつかきっと
いつかきっと2人が結ばれる日が来ることを期待しつつ、迫る困難をきっかけに気持ちを確認し合うところを見守りたいと思います。
by 地球防衛軍はんにゃー-
俺様態度の社長がとてもいいです。一見、偉そうで自己中心的でヒロインを振り回しているのですが、実はヒロインのことが大事で自分だけを見ていて欲しいようなのではないかと見えます。
by ね〜こ2-
2人とも素直になれて良かった
全話読みました。ハッピーエンドで嬉しい♡
海翔さん、日花里が大切で大切で仕方がないくせに、一番肝心な思いはちゃんと口に出せず「お前は俺のモノ」なんて、それじゃぁ伝わらないですよ…実際、それで日花里の気持ちも拗れてるのに。
でも、日花里の事となると本当ヘタレになっちゃう海翔さん、憎めないなぁ。
最後はお互いに素直な気持ちを伝えられて良かった。
続編があったらいいなぁと、心から思ってます!by 結論から言うと大丈夫です-
お互い好きなのに気持ちを伝えられず、ずっと中途半端な関係のまま何年も。
遊び慣れてる社長のウブな姿が可愛いです。
早くイチャラブがみたいな。by とっとひめ-
わからんのかーい
8年も一緒にいるのに大変身したヒロインに気づかんのかーいわからんのかーいって思いましたw 周りは彼女の魅力に気付いていたようですが
by 絹んぬ-
ほっこり
彼氏は仕事が出来てイケメンな社長なんだけど、“本名”との恋愛に関してはまるで中学生レベル。
一方、主人公は、真面目で優しくて気遣いも出来る人だけど、地味なせいか恋愛に対して自信がなく、なので好きな人にも意志表示ができず。
お互いそういう意味で似た者同士で読んでてほっこりします。by Abeille-
これめっちゃ楽しい。どうしようかな。課金しようかな?悩んじゃうな。
by こんみちょ-
お前は俺のモノだろ
最初は作品のタイトルで読み始めました。内容が読んでいるうちに、凄く面白くて毎日欠かさず読んでいます。ネタバレはしたくないので、是非読んでみて下さい。
by デ久見ク-