みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
ちゃんとくっつくまでが長くてイライラしました。
お互いを思い過ぎてすれ違いパターンのストーリー、よくあるある。by かっちんちゃん-
こんな…
職場ないね。
先輩社長の後輩の可愛がり方?甘やかし方?
羨ましい〜。みてて、きゅんとする漫画かなぁ!by A.z-
最後まで読みました
読んだことを後悔させないハッピーエンドなので安心して読めます!
なんでこんなにすれ違ったのか…というほど最初から両思いがわかって、神様のように見守りながら楽しく読ませていただきました!by mi_ne_-
めちゃくちゃ
拗れてるー💦イケメンでなんでも持ってるんだから、もっと自信持ってがんがん口説いてー!まあ、そうだったら話しがつづかないか。。
by fluffy star-
大の大人が8年もお互い片思いし合ってるって有り得るのかなと思いつつも、読んでしまうと面白いです。お互いの気持ちを確認し合えないもどかしさが続きますが、通じ合ってからの恋人モードがどうなるのか今から楽しみです。
by てぃみこ-
せつない
主人公がせつなすぎます!
好きな人に女としてみてもらえないのに、ベタベタ一緒に食べたり飲んだり、寝たり。
読んでいて、もどかしくてムズムズしてきます。早く続きが読みたい!!by ばふーか-
やっと
通じ合えたのに、
好きの一言がないだけで全然違いますよね。
早く、社長から好きって言葉が聞きたいですね😫💦💦by りんごちゃん☆彡-
大学時代に電車内で助けてもらった彼が同じ大学の先輩でサークルに誘ってくれたり、再就職先として受け入れてくれたりも縁がある。
8年お泊りもしているがそういった関係になったことがなく自分にも自信がなくなるがそう思っているのは自分だけで相手は素敵とおもっているかもしれないよね。by 漫画初心者さん-
王道の
王道の王子様、ラブストーリーです。キュンキュンしたい方は是非という漫画です。海翔さんステキです。あんな人いないよね、、、とも思いながら楽しんで読んでます。
by 風ラブ-
男らしく
かっこ良くて仕事できて、ピンチの時にさっと手を差し伸べて…ここまでは完璧なのに、長年気持ちを伝えずに、ずっと好きな子を不安にさせていると気が付かないとは、ちょっと残念。日花里ちゃんも自信なさすぎて卑屈になりすぎてる?
いわゆる拗らせ両片思いのお話で、早く告白してラブラブしろよって思っちゃう作品です。まだ途中なんで、これから嫌ってほど二人のラブラブシーンみれること期待してます!by ブルー3-