【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(2ページ目)

• 完結
  • 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)

4.0 評価:4.0 2,075件
評価5 33% 680
評価4 37% 768
評価3 24% 508
評価2 5% 94
評価1 1% 25
11 - 20件目/全849件

NEW
    人気なんですか?

レビュー数そこそこあるけど、人気なのか?私にはあまり魅力的には感じられないストーリーなのですけれど。実は優しい俺様とか昭和な男とか、無理かな。

NEW
    イライラする焦ったい2人の関係

カイトさんは仕事ができるイケメン社長。

そしてそんな彼を慕ってずっと支え続けるヒロインヒカリ。

相思相愛と周囲はわかっているが、その一歩が進まない2人。

仕事ができてイケメン社長には仕事や接待を通じて色々と誘惑がある。

それを横目で見ながら落ち込み、自分に自信を無くなすヒロイン。

次第に読み方も苛立って来てしまうほどにウブというか鈍感な2人である。

2人がやっとくっ付いた時は思わずガッツポーズをしたくらいだ。

同棲を始めても尚、モテ続けるカイトさん。ああ早く結婚して私を安心させて欲しいわ。

面白いです

クエストから読み始めました。

俺様社長は最初からきっとひかりちゃんが好き
    なのにあちこちで浮名を流し
    それを真に受けた
    ひかりちゃんはこじらせたまま

好きって言って欲しい
    言われぬまま手は出される
    どっちも好き同士の両想いなのに
    ビミョーにすれ違う

地味なひかりちゃんが超美女に変身するのも素晴らしい
    超美女だろうが無かろうがひかりちゃんが好きなのは変わらないのに

あ〜ここからがより一層楽しみです

NEW

カイトさん俺様で強引だけど不器用?ん〜雑?
    ヒカリは恋愛経験無くてもあまりにも鈍感で隙ありすぎでちょっとイライラする。まあ二人とも不器用なのか…
    やっぱ気持ちを言葉にするのは大切ですよね。

NEW
    面白いけどちょっとストレスかな

絵も上手だし、ストーリーも先が気になって読み続けているけど、途中からイライラしてきた。何かあるたびにお前は俺のもんだろ、が免罪符のように断れない主人公にやりたい放題、典型的なずるい男すぎて…両思いなのは明らかなので読み続けますけどね

なぜ

なんで社長はヒロインにちゃんと気持ちを伝えないのかなあ?と不思議で仕方ありません。こんなウジウジしてる人が社長つとまるのでしょうか…恋愛面においてダメだめなだけ?

絵はいいんだけど

大学時からの先輩後輩兼。ぱっと見は俺様社長と地味社員。お互い気持ちが伝えきれず、結局少々周りをバタバタさせたり。なんだか社会人だけどお子ちゃま恋愛を見ているような前半でした。きっとこの先良いラブストーリーになるんだろうけど、私は2人を見届けないでおきます。

NEW
    恋愛ヘタレが男女各1名。まだるっこしい

モテメンの男主人公は、他は完璧そうなのに、本命に対してだけは気持ちを打ち明けられない。今の距離より離れたくないから。
    華やかじゃない女主人公も、同じ理由で恋心を打ち明けられない。
    そのまま恋人未満のくされ縁状態で大学生時代・社会人として8年経過。
    その間、誤解や引け目やいろんな理由で膠着状態のヘタレ二人。
    やっと両思いになってからも、勘違いだの親の不安だので遅々として進まず。
    仕事で成果を出して親を納得させてからとか、内緒で、とか、それだめよー。
    会話会話。サプライズなんて必要ないから。
    会話なくして安定なし。
    二人の気持ちと相性はバッチリなんだから、忖度とか無しでぶつかりあえー!
    というのが無料分を読み終わった段階での感想です。
    この先読み進めるかは、ちょっと保留。
    まだるっこし過ぎて、フィクションなのに疲れちゃった。

惚れたら最後

惚れるって、それも心底惚れてしまったら、もう他に眼はいかない。相手から受け入れてもらえなくても、ずっとずっと思い続ける。まだクエスト分だけだけれど、たぶん、彼も彼女が好き。

不思議な関係

両片思いなのだろうけれど、感情と行動がややこしい社長と鈍感な彼女とのお話具合がムズムズします。二話ずつ読めて進めやすいので、今のところ無料分を楽しませてもらっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー