【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(2ページ目)

いい

俺のものとか、人を私物扱いするような表現にちょっと違和感覚えるんですが、ストーリーは面白かったです。
    俺様だけどヘタレな男性と、ちょー鈍感女子との、結末はハッピーエンドストーリー!

俺様の独占溺愛ってタイトルの割には、テンポ遅〜。それに、言葉足りな過ぎるー。
    そんなんじゃ女子は気づくわけなくない?
    って彼女も鈍感すぎるけど。読んでてもっと溺愛してくれーって思いました。

無料分

無料分読み終わりましたー(´Д`)ハァ…
    続きが気になるけど、迷ってます。
    ポイントに余裕があるとき読んでみようと思います(*^^*)

by miu-r

大人女子のための漫画

最近は大人がたのしめる漫画が、豊富で嬉しい!!
    こちらも、そう。
    学生にはできない恋愛が描かれていて楽しい

中弛みが過ぎる…

えーっそこからまだ引っ張るの?って感じでした。

体が繋がったからって恋愛成立とは思わないですけど…
    そこまでの間に思わせぶりやそぶりがあって、求められて
    他にまだ何が必要なのと。

その焦らされてる間(ヒロインが納得するまで?)の展開に
    ハッとするものや、切なさがあるわけでもなく
    ただダラダラ空回りして悩んでただけって印象しかなかった。

最後はハッピーエンドなのでヨカッタヨカッタなんですけどね😑

…いや、海翔さん、あんた…
    お子ちゃまww
    まぁ遠回りが過ぎますが、丸く収まってよかったです笑
    落とし所どこよ!って思ってましたが、おおよそ皆さんが描けるハッピーエンドです
    モヤモヤ…するところもありますが、暗い気持ちにはならないので、軽い気持ちで読めるのがいいところかと!

最後まで読みました!なかなか面白かったです!
    恋愛に不器用な2人が、めでたくゴールインするのはありがちですが(笑)
    社長という立場でありながら、恋愛には少しポンコツの海翔も見てて面白かったです。
    もっと続きまで読みたかった気がします。

8年間もお互い好きなのに言えないって…。
    そんな事あるの⁈と思いながらも読んでしまいました。 かいとさんの憎めないオレ様キャラが可愛いいなと思いました。

応援したい!

少し読んだだけでとても心を掴まれました。真面目な女の子、いつか思いが報われるといい。彼もとても素敵だし。

もどかしいかなぁ

絵の綺麗さから読みはじめましたが、なかなか、想いを伝えない感じが、なんとももどかしいです。早く、くっつかないかなぁ。