みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~ UP

評価3 24% 412
評価2 4% 72
評価1 1% 15
11 - 20件目/全658件

前に見てたようです。

ネタバレ レビューを表示する

人を女性を!物呼ばわりするのも嫌いですし、俺っていうより僕って言って欲しい方ですが、
    最近は歳のせいか?俺呼びもあまり気にはならなくなってますが、やはり俺の物って…何様。
    カレンダーが見つかるところを、以前見てたようですが、何んとかいてたのでしょうね。
    ただ、誕生日って印だけだと思ってたけど、気持ちまでわかる事でも書いてたのかな?!

ちょっと複雑

ネタバレ レビューを表示する

長い間先輩後輩や上司部下と言った関係で、自己肯定感も低く片思い。良い関係を崩したくない気持ちは分からないでもないけど長すぎるなぁと。それ故に両思いになっても直ぐに実感なく社長の言い方もあいまってなかなか進まない?溺愛だから今後ラブラブになっていくのを期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で話も面白いけど、タイトルが受け付けられない。不器用なカイトが素直に自分の気持ちを言えないからこのタイトルなんだろうけど、今の時代に人をモノと表現することに違和感があるのでマイナス1です。

恋愛漫才?

ネタバレ レビューを表示する

この恋愛漫才的な楽しいやついつまで続くんだろう…
    昭和の頑固親父みたいなイケメン御曹司で見た目と中身にいい意味でギャップがあり過ぎ(笑)
    無料が丁度いい恋愛漫才的なところで終わってしまいました…
    恋愛の1番楽しいところを8年も繰り返してるこの2人。最高!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    ここまで愛情表現をしているつもりの男性とそれに気づかない女性がいるだろうか…
    2人がちゃんと気づき合える日が楽しみです

鈍感ちゃん

社長は自分の気持ちを伝えてる気だけど相手は全然気づいてないし逆に遊びだって思われてる鈍感すぎて可愛い

なかなか話が進まないから飽きちゃう人もいるかも

タイトル買い

タイトルに惹かれて読み進めています。男の人のセリフがいちいちカッコ良過ぎて、ドキドキときめいてしまいました。

by ilnb

かいとカッコいい

絵が好きです
    8年もナゾな関係だったとか、そんなことある?って思ったけどやっと動き出したとこから始まる話しでした オレ様社長私は好きです!でも北見くんとひかりもお似合いな気がします
    これからどうなるか⁉︎

かなり俺様な社長の海翔と、一見地味だけどとても良い子のひかり
    なんだかんだお似合いの2人なのかなーと思う
    なかなか面白いストーリーだと思います

by Mseason

ネタバレ レビューを表示する

電車で助けてもらってから、8年の片思いのひかり。本当は、好きなのに、なかなか告白しない海翔。お互い両片思いなのに、じれったい。

ひかりが素敵に変身して、合コンに行くことがわかったときの慌てようが面白い。そんなに慌てるのなら、捕まえたときにきちんと告白すればいいのに。無料分、読んだけれど、まだまだ両思いになるまでかかりそう。
    海翔の溺愛ぶりが見てみたいけれど、そこまで課金できるか悩み中。もう少し無料増えないかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー