みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
なんだかね
ひかりちゃんの勤め先が倒産から
かいとが自分の会社に誘う
その時点で気に入ってるのでしょう
タイトル通りオレのモノとか言っておいて
家に押しかけて泊まって勝手なコトばかり
ひかりちゃんがイメチェンして綺麗になって
好きとも愛してるとも言わずに手を出す
ひかりちゃんは好きな人からモノ扱いで
悲しかったと思う
冷やかされたって感じても仕方ない
そんなでよく8年も気持ちが続くなぁ
ありえないなby 魚住さん-
器用なのか不器用なのか謎のイケメン社長。
ダーツもなぜかプロ級。
幼少期は海外で育ち、トリリンガル。
でも主人公の前では気持ちを素直に出せず、友達のような付き合い方。触ってくるけど先には全然進まない。
ちょっと極端かなぁ。もう少し現実味があるといいなby ぱやぱやこねこ-
ずーっと長い時間同じタイムゾーンにいたのに、まだ好きだと分かっていない彼女はどんな人?少し引きずりすぎかな。早く両思いにして、お話をそこから動かして欲しいです。
by Bluesky2241-
ジレきゅんってこういうことか!
週刊誌を賑わせるほどのイケメン社長で、チカンから助けてくれたヒーロー。大学では居場所を作ってくれて、勤務先が倒産した時には雇い入れてくれた。しょっちゅう電話がかかってくるし、いきなり家に泊めてってやってきて添い寝したりするのに、身体の関係はひとつもない。
そして無料分のラストでついに!ついに!!
でも、絶対添い寝してる時も起きてると思う。
両片思いの社長と、本人は自覚ないけど囲われてる社長のたったひとりの本当に大切な女の子。
あんなに好き好きオーラ出てるのに、男嫌いだもんな、の呪いにかかっていつまでも卑下してるから、素地が美人なことにも気づいていない。
海翔が好きすぎて手が出せない気持ちにも。
でもやっと身体が重なっても、心までお互いに重ねていないから、言葉に出していないから両片思いはまだ続きそう?by いちごとあんこ-
じれったい
さえないひかりが友達によって美女に変身したのに、エレベーターのところでかいとと会ったのに気づかれなかった。このあたり、二人の仲が進展しない理由なのかな。
言葉にするって大事なことですよねby ちいたんママ-
俺様?
無料分のさわりだけでリタイヤ。ていよくつかわれてるだけにしか感じられないのですが…。俺様系キャラ好きですがコレは勘違いしてる男じゃないかな。実際ベンチャーて勤めた事がないから教育も何もないし自分勝手に振る舞う社長多いからなぁ。読めばイメージ変わるのかもしれませんね。
by りりあさん-
絵がイマイチ
ストーリーはありがちだけど面白い。ただ絵がイマイチ上手くなくて。垢抜けたはずの女の子も、それほどキレイじゃなく…
by m-ma-
あぁ、もうっ!
本当に大切な子には本気過ぎて言えないっていうモテ男、海翔。地味だから自分になかなか自信のもてない日花里。(実はポテンシャル高くて美人だったっていうオチあり)2人がもだもだしてて、あぁ、もうっ!って感じなんだけど、そこもまたよし。これから海翔の溺愛モードがはじまるのかなぁ?楽しみ。
by リトビビ-
幸せになれるかな・・?
いくら好きでも、海翔さんちょっとオレオレすぎるような…。これも愛し方なのかなって思ってたんだけど、ちょっとこれからどうなるんだろ。。町田さんって思ってしまいます。
by tokoto-
なかなかの俺様ぶり?
なかなかの俺様ぶりかと思わせておきながら、実は正直に想いを出せずにいる純粋な彼だったんだなーとキュンとしますね。
by ブーケカフェオレ-