みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜〜

そうねぇ。なんか、微妙なストーリー設定で微妙な絵で、でも少し期待して読み進めてました。が、社長のズレた感じが合わなくてやめました

by kietsu

俺様

電車で助けてくれたのは王子様ではなく、超俺様だった。好きな気持ちを言い出せないヒロインがこれからどう進むのか楽しみです。

海翔、いくら日花里が化粧をしてメガネを外し、服装もいつもとは違ったとはいえ、気づかなかったのには無理があるのでは
    家に泊まりにいったり、いつも一緒にいるのにとそこが気になってしまった(笑)
    パッピーエンドにはなるんだろうと思って読んでます。

中弛みが過ぎる…

えーっそこからまだ引っ張るの?って感じでした。

体が繋がったからって恋愛成立とは思わないですけど…
    そこまでの間に思わせぶりやそぶりがあって、求められて
    他にまだ何が必要なのと。

その焦らされてる間(ヒロインが納得するまで?)の展開に
    ハッとするものや、切なさがあるわけでもなく
    ただダラダラ空回りして悩んでただけって印象しかなかった。

最後はハッピーエンドなのでヨカッタヨカッタなんですけどね😑

笑っちゃうほど バカらしい

大の大人が 広い視野でものを見れないほど惚れちゃうなんて

一途な人達なんだろうけど、よりによって二人共だなんて 笑うよりしょうがない

絵が綺麗

タイトルからして自信と強さが感じられます。無料分は少しでしたが読んでみたらハマりました笑笑。
    展開が気になるので続きを読みたいです!!

よくある話ですがメガネにカモフラージュされて共感がもてて楽しく、よみました。
    幼馴染はよいですねえ。

どんな展開になっていくのか楽しみでついつい先が気になってしまうふたりはどうなっていくのか期待して読んでしまう

もどかしいかなぁ

絵の綺麗さから読みはじめましたが、なかなか、想いを伝えない感じが、なんとももどかしいです。早く、くっつかないかなぁ。

オレ様?鈍感?バカ??
    恋する主人公の目から見たら、好意的なオレ様ですが、マンガとはいえちょっとオレ様にもほどがあるなと…