みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWカイトさん俺様で強引だけど不器用?ん〜雑?
ヒカリは恋愛経験無くてもあまりにも鈍感で隙ありすぎでちょっとイライラする。まあ二人とも不器用なのか…
やっぱ気持ちを言葉にするのは大切ですよね。by ぶんぶんまる子-
NEWおもしろい!
でもないかも
なんか、クズだな
こんなかんじのひとと、別れました最近
クズは死んでも直らん
心の弱さもそんなに簡単にはねby 焼きモチ-
NEWなぜ
なんで社長はヒロインにちゃんと気持ちを伝えないのかなあ?と不思議で仕方ありません。こんなウジウジしてる人が社長つとまるのでしょうか…恋愛面においてダメだめなだけ?
by ことぶ-
NEW絵が好みでない
絵に違和感があって入り込めません。
目が丸くてスレンダーな日花里ちゃんは10代少女で、海翔さんは身体が出来上がっているイケオジ体型、歳の差恋愛物だったらハマる絵かなぁ。by misa123456-
NEWまるで中学生のような
今どき子供でももう少しまともな恋愛してると思うんですが。
海翔はどうなってるの(笑)
独占欲の塊のわりに言葉が出てこないのは漫画ではありがちなのかしらby 葉🍀-
NEW惚れたら最後
惚れるって、それも心底惚れてしまったら、もう他に眼はいかない。相手から受け入れてもらえなくても、ずっとずっと思い続ける。まだクエスト分だけだけれど、たぶん、彼も彼女が好き。
by コミックフリーク-
NEW不思議な関係
両片思いなのだろうけれど、感情と行動がややこしい社長と鈍感な彼女とのお話具合がムズムズします。二話ずつ読めて進めやすいので、今のところ無料分を楽しませてもらっています。
by すつき-
NEW男性がもう少しイケメンだったらなぁと思います。話はまだ途中ですがまぁ結局は最後両思いになるんだろうなぁとありきたり感はあります。
by KALA-
両片思いがダラダラ続く系
よくある両片思いなのに素直な気持ちを言わなかったり勘違いですれ違い続けるお話。社長の海翔さんが女性関係クズだし、気持ち伝えないままセフレみたいな関係続けるし、友達なら全力で関係をたり切らせようとするレベル。でもひかり本人が一緒にいれて幸せならしょうがないんだけど。とにかく、海翔さんのグダグダな態度にイライラさせられるお話でした。
途中で絵が変わったようですが、私はそんなに気になりませんでした。by 3時半にお迎え-
無料分まで読みました。カッコよすぎるし、何年も何年も一途に思ってってちゃんと伝わらないし、ハラハラドキドキしています。
by run。-