みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
好きなのかそうでないのか?
なんかストーカーの一歩手前のような独占欲。もっと筋道立てて進んでいかないと誤解を招くと思います。そういう事はお早めに。
by キュンキュンさん-
なんか、この男よく分からない。だから俺のものだって言ってるだろって言われてもはぁ?って感じにならないのかな?好きだとか言えばいいのに。てか、だったら他の人とデートするなし。
by きゅん^_^-
ドン引き
タイトルでまず引いてしまった。モノって…。
タイトルがタイトルなので想像もついたけど、事あるごとに、俺のモノだの、お前のモノだの、あなたのモノだの言い合う2人…。まあそれで2人が幸せそうなので良いんですけど。モノ扱いしてるというよりも独占欲を表しているんだろうけど、そういうセリフを目の当たりにする度にドン引きするので、イマイチ入り込めなかった。by みずたまネコ-
タイトル通りなんですけれども
結局タイトル通りなのですが、進展が遅いなあと思っていると、大事な部分が唐突だったり。まあ良くあることですが、ぼちぼち読んでいこうかなと思っています
by ‼️‼️-
拗れすぎてる…笑
言わなくてもわかるだろって…わかんねーっつーの!ひかりの性格からして聞けないし、不安になるし…毎回の俺様俺のモノと言う言葉にモヤモヤ全開!読むたびにスッキリしなさすぎて、両思いとわかるのにもう読むのやめようと思う気持ちが芽生える…。でもいつ誤解が溶けるか見届けたいから読んじゃうかなぁ?
by hakam-
勝手すぎる男
お前は俺のモノ。と言って平然と部屋に押しかけ泊まってしまうって、今どきないでしょう。なんか学生のノリが続いている感じ。無料分で離脱。
by どうぞー-
読者としては、身分の差ならば逃げて良い
身分の差ならば逃げていいよ。
ひかりが大好きだから逃げていい。
そのほうが、多分幸せになる。by みきまるのりまる-
好きじゃない
初めに読んでからずいぶん経ちました。無料分が残っていたので読みましたが、やっぱり好きではなかったです。
だから途中で読むのを辞めていたのかと納得。
ひかりの同僚の女の子は好きです。by えび子-
早く言えばいいじゃん
俺様なのに臆病…早く言えばいいじゃん!もどかしさ満点です笑 そしていつもは悪役の会社の女子同僚さんが良い子過ぎませんか!
by おかぴーぴ-
俺様
俺様系不器用男子が好きな人には最高かもしれません。私はあまりにも振り回されて搾取されてるヒロインになんだかなぁという気持ちになりました。
by のうか-