みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗
絵は綺麗で、ストーリーもまぁまぁいいです。でも、展開がとっても遅すぎるわわー!イライラしちゃう。んーーーもう!
by ゆーゆーゆーゆあ-
オレ様なのに
オレ様なモテモテ社長が、女だと思ってないからと何も手を出さないなんてありえない。似たような作品が多くて、どれがどれだかわからなくなってきた…
by とまと100-
まあ、そうだよね
タイトルを見れば内容は想像にしやすいですが、ピュアなストーリーが好きなひとにはオススメです。まぁ、どんな形でも好きな人から、お前は俺のモノだろ、と言われたら離れられないよね。
by ベランダのハチ子-
お互いに心が見えそうなのに、だけどお互いの心が見えないから辛いのもわかるけど…片思いは辛いのかもしれないけどなんとかならなきかなぁ
by メタ子-
好きなのに
好きなのに、なかなか言い出せない気持ち。当然気がついているかと思ってだけど、なんだか通じて無いんだなこれが。すれ違いの気持ちだけど。はやく気がついてあげて下さいね。
by BMW 320-
トス!
トス!!!が良かったーー!!この守ってくれる感包んでくれる感も最高!!!そりゃ好きになるはわ〜。ドキドキだね。
by さゆり1106-
あまりにも二人の気持ちが伝わらなさ過ぎるような気がしました。
お互いの設定からすると伝わらない事が、不自然かと。by ロンロンろん-
どんな?
近くに居るのはなぜなのか?自分に興味がないから、なんとも思っていないからなの?女としてせつなくなる。
by 白米哲太-
男が最低
ヒロインの憧れの先輩社長との拗らせラブストーリー。付き合ってないのに体の関係はある、お互い好きだけど言い出せない、というイライラする設定。社長が酷すぎないか?あまりはまれなかったー
by Keropon-
この作品はおもしろかったです。絵も丁寧で好きでした。主人公のキャラクターもかわいくてよかったと思います。
by THRL-