みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良いね
俺様社長かと思ったらずっと好きだった女を傍に置いておきたいだけ?
もっと素直になれよ〜って何回思うことかby たあまま。- 0
お前は俺のものだろ?ーそんな題名に驚きました。人は誰のものでもないんですもの。
ですが 読んでみると とても面白かったです。絵が可愛くて(特に目👀)、名前も全員 良くて、何より ストーリー構成が上手いんです!!by Basuteto- 0
とりあえず好きって言いなよ
と、つっこまずにはいられない。海翔さん、独占したがるならちゃんと気持ちを伝えて欲しいなと思います。ヒロインもいつまでも側にいるだけじゃだめよね。
by ホラママ- 0
まだ読んで数話ですが、おもしろーい!
ひかりちゃん可愛いし、かいとさんはカッコいいし、漫画の世界に入りたい笑by *tsubaki*- 0
俺様ヤロー
うーん…
ちょっと俺様が過ぎるかな、、
言葉足らずで、ヒロインには何も伝わらない。。
でも絵がキレイなので楽しく読ませて頂います♡by ゆこさんさんさんさん- 0
気になる
なかなかはっきりしないから、もどかしいなー。お互い早く気持ちを伝えればいいのにー、続きがきになります。
by mamechi3- 0
進展遅めでじれったいw(はよくっつけ!w
暴君王で興味がわきこちらも読み始めました。やはり絵が綺麗です。話はやっぱりじれったくてwちょっとイラつきました。はよくっつけー!両片思いを拗らせてる二人、早く素直になれよ…って感じです。どうなるのか気になって結局毎日読んでます
by やよいネコ- 0
お前は俺のモノだろ?
ここまで双方ではっきりしないと言うか、勘違いしてると言うか、なシチュエーションってイライラする。けど何時くっつくのか見たい。
by Boo371- 0
無料分まで読みました。
両片思いの真骨頂という感じでしょうか…ヒーローの執着溺愛系が期待できます。
進展ないまま8年は、いろんな意味ですごいとしか言いようがないけど…by 鮎なか- 0
長すぎる8年
こんなに長くこじらせてどうする!
若い時間は短いのだから、次行こうと言いたくなるけど。まだ5話までだから、これからの展開に期待して読みますby ぽにょぽにょ母さん- 0