みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
じれったいし、本心がなかなか言えない、社長だなー!
振り回されてる彼女がかわいそうだ。。早くちゃんと言ってほしい!by なかよし☆-
じれったい!!
お願いだから早く好きと言ってしまえ!!!っと話を読むたびに思う。
絵が綺麗で、読みやすい、日花里がいい女に変わるところ最高!!
だけど、本当に日花里と海翔の2人の関係が、こじれ過ぎてる!!
どこまでいったらこの関係がスッキリするのか、、、そういった意味で続きが気になる話by たきと-
何でそんなに不器用なの?
イケメンで地位もお金もあって、なのに好きな人の前ではそうなるのかよって思うし、彼女の方も普通わからないかな?と思ってしまう。
そんなやり取りがもどかしい。by みくさ-
まあまあ
無理分よみました
続き読みたいなーっとまではならず
シンプルな内容のお話しだと思います
主人公は地味めですby アイスキャンディ-
助けるところはいいけど、そこから8年?
長すぎる!ヒロインが、告白できない気持ちはわからなくもない。が、ヒーローは何やってんだか。
続きが気になるので、無料分は読みたいかな。by あやざる-
日花里の鈍感さが海翔との恋の行方を前途多難にしているけど、お互いの思いを伝え合って幸せになって欲しいな〜。
by チビりん-
控えめ女子が化ける?!
あまりメイクやおしゃれをしない主人公、きっかけをもらうことで開花していきそうです。
おしゃれには興味がないわけではないけれど、なぜか諦めてきたというところが共感してしまいました。先が楽しみです。by めちゃ コミック-
きゅんがたくさん
俺様なところがとてもきゅんきゅんします。ひかりちゃんが、かわいくなるところが特に好きです。女の子って感じで王道ですが、応援したくなるすてきな作品です。
by きりとまん-
これから楽しくなるのかなあ?
無料分の4話まで読んでみました。読み進めれば楽しくなっていくのかと思いましたが,今のところこんな感じはありません。絵も好みではないからこのままリタイアかなあ。。
by mamamasaku-
もどかしい
海翔は モテモテ男ですが、苦戦してますね。
ヒロインは 鈍すぎです。
お互いの過去を思うと わからなくもありませんが、そこは 海翔に頑張ってほしいです。by 梅梅-