みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読みました。
たぶん両思いなんだろうな、と思いますが、彼の態度にドキドキしている彼女がとても可愛くて好感が持てます。次回の話で彼女がどんなイケてる女子に変身するのか、彼はそんな彼女を見てどんな態度になるのか気になります。
by きゅーぴー1号- 0
社長の俺様感は若干気になりますが、溺愛ゆえと思えばいいのかな?この手の好きなのに気づかない系は罪ですね。
by Yoppiiii- 0
まあまあ
無理分よみました
続き読みたいなーっとまではならず
シンプルな内容のお話しだと思います
主人公は地味めですby アイスキャンディ- 0
強引笑
強引なというより溺愛すぎのコトバ足らずで大切なさ彼女に笑すごく誤解をあたえてるってことに本人気付いてないし!笑見守りたいけど早く言いなはれ、ストレートに!!!と思って読んでます笑
by 匿保- 0
キュンキュン
海翔さんがカッコよくてドキドキします。2人共好きなのに日花里さんと海翔さんがどちらも告白しなくて、先に進まないのがムズムズします。が、2人のやりとりがキュンキュンしてどんどん読みたくなりました。
by かえかえあお- 0
こじれています。
腐れ縁みたいな感じで、大学時代から一緒にいる日花里と海翔。
日花里からしてみたら、いつも女性に囲まれている遊び人の海翔。
いくら体の関係を持ったからといって特別な関係ではないし、期待してはいけないと思うわけです。
でも実際は、一途に日花里を大事に思っている。
好きだとか愛しているとかの言葉がない。というのも拗らせる原因の1つですが。
海翔からしてみたら、自分から言うことがないからわからないわけです。
モテるけど、自分からアクションしたことがないと言うことでしょうね。
きちんと腹を割って話をすることが大事です。
失わないためには。
鈍感な日花里はどこかに行ってしまいますよ。by Doramiko- 0
助けるところはいいけど、そこから8年?
長すぎる!ヒロインが、告白できない気持ちはわからなくもない。が、ヒーローは何やってんだか。
続きが気になるので、無料分は読みたいかな。by あやざる- 0
日花里の鈍感さが海翔との恋の行方を前途多難にしているけど、お互いの思いを伝え合って幸せになって欲しいな〜。
by チビりん- 0
いつ進展が
叶わない片想いと思われているけれど、社長の態度も何かありそうだし、いつか進展するんだろうとワクワクしながら見ています。
by Kurukku- 0
俺のものー!
言われたいセリフ!俺のものだろって!きゅんっ!
なんかどんどん可愛くなっていく感じもウキウキしてきちゃう!by ぽっぽ子- 0