【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(11ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
オレ様全開
タイトル通りのオレ様全開系で期待は裏切りません。それ系を求める人には良いですが、そうでないのでリタイヤします。絵が綺麗なので少し読んでみました。やはり絵は重要です。
by fukyu-
すごく可愛い
二人とも不器用でゆっくりしか進展していきませんが、またそこがいいとも思います。
二人の気持ちがいつ進展するのか期待しています。-
絵は
綺麗だけどストーリーがありきたりな俺様系で。
ヒロインウジウジだし俺様感がちょっといき過ぎでイマイチ。。-
本当に不器用なふたり
初めて出逢った時から、ずっと海翔への恋心を隠してきた日花里。同じように彼も又、日花里への想いを隠して傍に置いていた。不器用なふたりが、この先どうなる?目が離せずに課金して読んでいます。
by 北国のまま-
イライラします。
いい大人がいつまでもウジウジ何やってんだと、途中からイライラしてしまい、日花里と海翔の両片思いのモダモダを楽しむとかいう感じにはなりませんでした。個人の好みの問題だと思いますが…。絵はきれいです。
by John Smith-
いーね
これめっちゃ面白くて好き。本当に内容も面白い。こんな作品久しぶりに見た。本当に好きすぎてずっと見てる。
by 部活の靴下-
なんなんだ~っ
ねぇなんで?どうして?どういうこと?「おまえはおれのモノ」って言葉だけしか言ってないじゃん!まぁ「俺様社長」は日花里ちゃんが男の人を怖いと感じてるから手を出さずにいたとか?8年前のあの時に言葉を日花里ちゃんに遮られたから、ずっと待ちの体制を崩さなかったとか?俺のモノって言葉だけで日花里ちゃんを待ち続けてる?とかかしら~っ♥️日花里ちゃんが逃げてばかりじゃ先には進まないんだけどね。次話を楽しみに待っとく!
by 遊吉-
なんか、どうしても好きになれないこの2人。
ヒーローのオレ様なのにヘタレなのも受け付けないし、ヒロインも、健気や一途とは何だか違うような…。色んな価値観があるので否定はしないが私は好きになれないままずるずる暇つぶしに読み続けているby Flower moon-
ありえないくらい鈍感すぎるヒロインと言葉が足りなさすぎる社長。おいおいおい、と思いますが漫画ですし、楽しんでます。笑
by ぽちミケ-
クエストから
クエストで無料分だけ読みました。
お互い好きなのにずーと言えず、ある日ヒロインが美しく変身して合コンに行った事がきっかけでヒーローとの関係が動き出す。そんなストーリーですが最後ハッピーエンドの話みたいです。by tarepannda-