みんなのレビューと感想「強がり子猫のあたため方~極上キスでも抱かせてあげない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も可愛いし イケメンだし
エロいし
でももっともーっとエロくて
いいんじゃない? 笑
激しめなの希望します 笑by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者さんの絵が好きです。チャラ男っぽく見える店長さんですが優しそうで私は好きです。トラウマがあるらしいヒロインですが、どうなっていくのか楽しみです。
かわいい
ツンツンしてるヒロインがかわいい!ヒーローの店長も優しそうできゅんきゅんしました😍💞💞はやく2人がくっつくといいな💖✨絵が綺麗で読みやすいです!
絵が素敵
絵が好みで気になりました。
なので、試し読みだけしました。
王道のラブストーリーのような感じですね。by 匿名希望- 0
ドキドキします
作者買いです。二人の関係が今後どうなるか気になります。ハッピーエンドだと良いのですが。絵は綺麗で読み易いです。
by だめっこ- 0
知佳ちゃんの、現実の男嫌い…。でも新店長のアプローチもきゅんきゅんするし、知佳ちゃんがリアル恋愛できるかな
知佳ちゃん可愛い💕試し読みだけど過去のトラウマって何?店長が誠実なのか、チャラ男なのか謎。でも、イケメンなので上手くいって欲しい!
イケメン!イケメンしか勝たん!!やっぱりイケメンって何されても許しちゃうし、許される。何だろう?笑笑。絵がすごいいいです
表紙の絵がとても可愛くて、読んでみたくなりました。ちょっと、いきなり!?って感じで始まりがびっくりですが、トラウマが消えていくといいなーと思いました
よかった
男性嫌いのヒロインとチャラそうに見える店長。店長さんイケメンだし仕事熱心で優しそうでいいじゃないですかぁ~。2人がちゃんと恋愛できるようになるのが楽しみです。