みんなのレビューと感想「遊びじゃねえんだ【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

ラストが駆け足で残念

敵対するグループに所属しながら、お互いを思い合う蓮児と時生の関係性が素敵でした。私は受けも攻めも男性らしい容姿のキャラが好きなので、表紙や試し読みで見た蓮児の長髪が気になりましたが、それが好ましく思えるほど、蓮児の男らしさのギャップが魅力的でした。
    抗争シーンが多く、時折胸が苦しくなりました。だからこそ、蓮児と時生の2人きりのシーンにはせつなさが増幅され、この時間が長く続けばいいのにと願ってしまいました。欲をいえば、もっとイチャイチャが見たかったなぁ。
    というのも、ラストがかなり駆け足に感じられ、2人のその後・・・みたいな余韻もなく、その点は残念でした。それまで良い流れで進んでいたからこそ余計に、最後の最後でもったいなかったと思いました。あと1話だけでもあれば!
    しかしながら、次の展開が気になって気になって、あっという間に全話読破。やっぱり幸せな様子の2人を見たいので、続編があれば絶対読みます!!

ロミジュリだね

チームの抗争で敵同志の蓮児と時生、ドッグスのブレイン早房に邪魔されなかなかイチャコラ出来ない。
    早房パイセンは時生を好きだけど時生だけが気付かない、これが話をややこしくしている。
    蓮児と早房、どっちかを選べ❗と選択をせまられ、大人しくしてりゃいいのに(イライラしちゃう)うろちょろする。
    絡みは普通、リバあり。あまり好みではない。

よかったです

ハードでリアリティがかり、登場人物それぞれの生き様が描かれていて、すごく良かったです。