【ネタバレあり】ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~のレビューと感想(4ページ目)
わたしも寝たいのに夜中の授乳!けど旦那はゲームで寝不足なだけなのに仕事を理由にしてまだねたがったり。
ほっといたら死んでしまうような小さな稲命。それを守るのに24時間目が離せない子供。
2人の子なのにと何度も思ったり。お父さん、しっかりしましょうby ぽてち(*'ω'*)- 0
育児で旦那をあてにしたことがないから気持ち的には分からんけど、このシッターさんが旦那を小馬鹿にする感じがスカッとしました。
by みおp- 0
今問題になっているワンオペ育児のリアルが描かれていて面白そう
共感できる人も多数いてそう
シッターがまだまだ謎の存在で、続きが気になりますby ロンロンさん- 0
代弁してくれてるみたい
主人公の旦那がよくいるタイプの旦那!シッターや家事代行は高い。お前がやればいい。何のための育休だ。俺はゲームで忙しい。土日くらいゆっくりさせろ。どれも心当たりがあったり、友達の愚痴を聞いているかのようなお話。
この先どうなるのか…世の中のパパたちに強制的に読ませたい!by あおたりょうこ- 0
文句ばかり、ゲームばかり、自分のことばかり。こういう人、やはりいるんですね…。しっかりとしつけてもらいましょう。
by 82サポリ- 0
実写化されないかな?
世の中のパパに見てほしい、読んでほしいです。子どもは親の背中を見て育つといいますが、その通りだと思います。パペットを使って考えを伝えるのはいい方法だと思いました。子どもにも使ってみようかな。
by めめたたん- 0
なぁーんにもしない父親もいるからこのシッターさんみたいに言ってくれたら子育てママさんは助かるね!
なんにもやらないくせにシッター頼むとぐちぐち言うやつなんなの?by ♡いっちゃん♡- 0
よかった
いいじゃん!こんなの♡
いまの時代にあっていて嫌味もなく
読んでいて楽しいです。
課金してでも読みたいです- 0
仕事に家事に育児に、目の前の大事な人が大変な思いをして忙しくしているのに気付かないで自分のことばかり。そんな旦那さんを、家事、育児しながらしっかり躾けてくれるなんて、なんてステキなシッターさんなの?!と感激しました。
by るるもん- 0
ま、こんな夫は一回ぐらいじゃわからないよなー
しっかと躾けてやらないと(もちろん夫を)
主婦舐めんなよ!by 鄭允浩- 0