みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)

とてもカワイイ絵柄とキャラクターで癒されます。それでもダイエットに関する情報や試みは本格的でホントに参考になり実践してみたくなります。配信が終わるのは大変残念です。
by katu4126-
コマ割りとセリフと絵のバランスが独特で、ポイント使って読みたい作品ではなかった。
最初の体内会話?よくわからなかった。残念by 子パンダ-
わかるー。
内容的にはほんと、よくわかる!と思ったんですが、絵があまり好きではなく、続けて読むことができませんでした。
by きさらぎハニー-
無料分の途中までしか読んでないけど、無料分の最後までも読む気がなかった。
最初の「どうやってここまでデブになったか」の部分が長過ぎるし、単純にそのお菓子くれる上司がキモい。。by ★どんどん匿名◆-
太ってても顔は可愛いとか、目鼻立ちはっきりしてるとか、随所で自分上げをする作者だなぁ〜って思った。職場で煙たがられてる上司にも自分だけは優しく接してモテる描写を入れたりあざとい。
by はるるるるるい-
はて
イラストみたいな絵柄に、単純な内容、ダイエットまんがに飽きたひとには、まぁまぁ目新しいかも?果たして痩せられるのか?
by えぶらんちる-
長い
ダイエット始まるまでが長い。あと、ここまで太るのはさすがに難しいです。銀行なのに、差し入れする上司もよくわからない。
by のらうさぎ-
いきなり最初から、ん??と思いながら読んでいて、途中で又、ん?筋肉??…あ〜そういう事か!と、理解するのにちょっと時間がかかりました。私もダイエッターですが、特に続きが気になるという事もなかったので購入はしないと思います。
最初、何の事かわからなかったけど、よんでいくうちに、なんとなくわかるようになった。
少しは、この先どうなるのかなとは思ったけど、無料分だけでいいかなと思った。by 匿名希望-
興味はあるけど
私も意志が弱くて、痩せたいのに食べちゃうから万年ダイエッター。共感できる内容だけど絵が残念。課金してまで読むには惹かれない画風だった。
by 小虎ぽち-