みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

似たようなストーリーが他にもあったような感じです。だけど、復讐のお話っておもしろいですねー。だけど、課金してまでは続きを読まないかなってくらいの内容でした。

愛する彼が記念日の約束に現れず突然の飛び降り死。どうやら彼は会社の何かを内部告発しようとしていたらしい。最愛の人が何故死んだのか、誰に殺されたのか。社内に潜入して暴くお話です。

うーん、結構ありがちな設定。安易な展開で残念。絵面も少々雑さがあり、主人公があそこまで簡単に信用されるキャラ感が感じられないな。

あまり読んだことのないタイプの漫画でしたが暇つぶしに読んでみました。
    思ったよりも面白かったです。

おもしろいです

少しだけためしよみを読んでみたんですが、なかなか面白かったので、これからの展開にきたいしたいとおもいます。

惜しい

最近、復讐モノと言えば、未亡人が暗躍する名作が登場したばかりなので、チャレンジャーだな~と思いましたが、、、荒い!荒すぎる!ばれたら元もこもないのに、、、ですが、復讐相手が確定されてないところは、ミステリーぽくて面白いですw惜しい作品です!

復習系が好きなので、タイトルからして読む気になりました!面白かったですがちょこちょこあれ?なんで?というところもあり、課金するか悩み中です

こわいよ

どんな手を使って復讐していくのか、こわいわ。会社の内情とか、いろんな闇が見えてくる感じが、またこわい。

似ている

どの漫画か忘れてしまったけど同じようなストーリーを見たことがあった
    主人公が優秀で婚約者のいじめかなにかをさぐる…
    でもやっぱり気になって見てしまう

タイトルが面白そうなので、読み出しました。ストーリーはタイトルから想像できる内容だけど、婚約者を殺された主人公が一人で、色んな人を騙したりしながら復讐するのかと思っていたら、そこは違った。