みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話
読みましたが、何の復讐なんだろう?復讐モノって何故かデキる人が復讐することが多くて謎。復讐の為とは言えそんなにデキる人を演じられるものなのかしら?
おもしろそうです
無料購読の1話を読みました。絵もキレイで、ストーリーも良く、サクサク読み込んでしまいました。2話からの展開もおもしろそうです。
by Uー子- 0
復讐譚は漫画の王道
復讐譚は漫画の王道である。きっと読者は復讐する側の心情に共感することが多いのだと思う。それはなぜか?現実世界とは違うものを見てみたいのだろう。
by KOnsukon- 0
復習もの増えましたね〜!しかもランキング上位、、、!主人公のファッションがキャラ立ちに一役買っていたし可愛かったです。
どこかでみたようなストーリー。オリジナリティある味付けやどんでん返しを期待したい。
あらすじに書いてあるように、顔まで変えるなんて、並々ならぬ恨みだと思う。by 匿名希望- 0
怖い
人間不信になりそう笑。復讐ものってあまり好きじゃないというか後味が悪いからだいたい読み進めないけどコレは面白そう。先が気になります。
面白いけど、無料分をもっと増やしてください!
1話だけじゃ、離れていく人も増えると思います!
どんな巧妙な復讐をしていくのか今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が兎に角綺麗で引き込まれます。
復讐モノって、おもしろいですよね!
丁寧に描かれているので、それもいいと思います。by もももんも。- 0
絵が綺麗
キャラクターの顔が良い!話も気になるけど、美女もイケメンも楽しめるのでサクサク読める。復讐が進むにつれて危機迫る感じの表情も多くなってきててドキドキする。
気になる!!
続きが気になるわ!!
こういうオフィス復讐者ドラマ好きby 匿名希望- 0