みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)

官能小説家とエロ漫画家さんで意気投合したらあんな会話になるんですね。
なんか、普通の会話から考えられないけど、仕事柄お二人とも真面目で真剣なのが面白いです。
おふたりさんの今後も楽しみです。by chii-316-
TL物ですが絵がキレイだし、登場人物たちももとてもチャーミングなので、苦手な人でも楽しく読めると思います。
by ねねねのねのこ-
まず最初に、絵柄がめっちゃ好きです♡
そしてお話の構成?みたいのも良きすぎる!!!毎日無料で沢山見れるの得すぎるだろぉ!!by みゅーみぃ-
二人とも可愛い
お互い初めてというお二人。一度知ってからはどんどんはまっていってますね。ちょっと度を超してる感もありますが、ちやこさんの身体が丸みがあって、とっても魅力的に描かれております。設定としてはありがちかも、ですが、2人が魅力的なので、最後まで購入して、行く末を見届けたいと思います!
by 中年女-
展開よし
設定と展開がそれ専門の話なので、とても話の内容が頭に入ってきやすく、見ていておもしろいと思えます!!
by 空っぽ-
60話まで読みました。
官能小説家とエロ漫画家が、減退した情熱(性欲)を取り戻すために関係を持つ。軽いだろ!ないわ~とどこかで思いながらも、クリエイティブな人たちってそういうところがあるのかな?と思わないでもない、そんなかんじで楽しく読んでいます。作家視点で発する言葉が面白いです。絵も良いです。by kinakoko-
設定が面白い
官能小説家とエロ漫画家の2人ならではなのかもしれない、スランプから抜け出る為に身体の関係をもつことは。設定が面白い。
by ごろにゃんぱんち-
何かすごい出会いから始まったけど、この先2人が仕事とは関係なくいい感じになるのかなあと、期待してます。
by Sasami99-
漫画家同士の恋愛。エロ漫画家なのにそういう経験がないからリアルなものが描けないと悩んでいるところの出会い。
二人で二人の世界を作っていくところが良いです。by toito-
官能小説家とエロ漫画家の作家2人が出会って、お互いスランプだったのを打破するために実践し、お互い惹かれ合って恋人になる話。出てくるキャラクターも個性的で面白いかも。
by フォンドボー-