みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

目指すもの
情熱があれば色んなこと頑張れるよね。その情熱が同じ方向だったり理解がある人が近くにいてくれると嬉しいと思います
by momosakura55-
スランプに陥った官能小説家と漫画家が創作意欲向上のためにイチャコラしていきますが次第に恋心が芽生えて‥というストーリーです。
似た者同士なのでどうぞご自由に楽しんで!と
応援できます。by あん食パン-
中々こういう世界に触れたことないので、新鮮です。きっと作者さん達もいろいろ大変なことがあるんだろうな〜って思います。ピュアな2人にきゅんきゅんします。
by いがみっきー-
主人公がイマイチ
口コミ良かったので読んでみましたが、主人公が空回りすぎてモヤモヤしました。
しおら先生も積極的に頑張ってますが、伝わらず😁by おヒメ-
話の内容はアホすぎるけどマンガだからそこがおもしろい。
ふたりで、実際に協力して、できるは小説と、漫画が完成するといいなあby すかいはいこう-
絵が可愛くて好きですが、内容的にはあまりにもひどいかな。いままでどうやってお仕事されてきたのかなのおもいます。
by あや9-
まぁあり得ない面白い展開の漫画だなぁ、と最初は思っていたのですが。
お互い初めての割にはなんか慣れてない?とか。その割にはまた初々しい感じそこで出す?とか。気になっちゃって…。
無料話まで読んだんですが、無料の最後が短くて「はっ?」ってなって終わりました…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
矛盾
いくら仕事でもほんとにしちゃうのはちょっと。。。そしてなぜかやることやってるのにキスだけだめだなんてふしぎすぎる。
また、お互い経験がないのにそのジャンルの本を書いているというのも無理があるのでは。by あんみ、-
ない感じ
漫画家さん同士のなかなかない感じが興味深くて面白いです!実際あるのかなーとか想像しながら読みました!
by はなようこ-
ストレートに
絵のタッチがいやらしくないし
主人公がサッパリした性格だから
嫌な感じはしないが、一言でいうなら
捻りなき、ストレートなエロ
って感じかなー 笑by wancoco-