みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです
設定が面白いけど、エロ系のマンガや小説の作家さんはこんなピュアな感じの人いるのかな?と(笑)
エロいけどキュンともする面白いお話でした。by みたらし団子と柏餅-
無料配信分だけを読んだんですが意外と思っていたより面白かったので今後の2人の展開が気になるところです。
by もえりん!-
タイトルの情熱が性欲って?とはなんだろうとよみましたがえっちではあるけれど 絵が可愛くて変ないやらしさはなく 官能小説家と漫画家さん達の苦悩がおもしろくて無料分制覇 後が気になるけど考え中
by コンペイとう-
作家さんの恋愛
漫画と小説家とジャンルは違うけど同じく作家さん同士の恋愛。締切に追われ、いい作品のヒントを求め、スランプに陥ったりアイデアを見つけたりと同業者で共感しあえる様子がパートナーとしてとてもいいのではと思います。
素人から見ても作家さんって編集社の担当さんにこんなに良し悪し言われるんだーとその関係性が意外に思えたり。
シオラー先生はそんなにかっこいいいのにうなぜ今まで経験なしだったのか、同じく彼女も。と疑問に思いつつも知識たっぷりの二人のそれは濃厚でいやらしいけど画風のせいでエロにはあまり感じず。
くっついた二人が金剛どうなっていくのか楽しみです。by Brand-
ホントの恋人
初めは作品のためのお試しだったのがホントの恋人になるのは時間の問題だった
嫌いじゃない人と●●していたら気になって惹かれていくのは当たり前
せきを切ったようように濃密な関係になって 仕事にも恩恵を受けますます売れっ子になるのは一石二鳥だねby リオの女-
かわいいかな
女性漫画というやつです。
なんとなーく読んでいるうちに無料の60話。
続きを読む気はまったくありませんが、まあ女性漫画にしてはかわいかったような。by はあやばあや-
2人とも初めて設定ぽかったけど初めてじゃない感じでした…職業柄なのか?しおらー先生漫画家さんなのに腹筋がしっかりあって好きってなりました。かわいい絵で読みやすかったです。
by チョコミントが好き-
最初からの展開がおもしろい!!
お互い初めてなのに、しおらー先生の優しさのあるSな感じがたまらない💕
まだ無料分の途中なので、続きが楽しみです!by ぴこ。。-
絵も見やすく、ストーリーも面白くどんどん読んでいっちゃいました。無料分がもっと増えて欲しいなー。続きを読みたい!って思わせる漫画です。
by ルッキ-
エロ面白い
ストーリーはよくある設定だが。何故か面白い。両思いまでの道のりが長いが、このくらいなら許容範囲。ダラダラすれちがいばかりになって怠くなるちょっと前に両思いできたので良しとしよう
by satchan-