みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
無料60話迄既読です。予想通りのストーリーが予想通り進みました。主人公2人が職業柄少しエロ感覚ズレてる所が面白かったです。絵が見やすいのでスラスラ読めました。
by たたささ-
笑笑
最初からかなりエッチな内容が続いていくのに、2人のキャラのせいか、笑って読んでいます。これからの展開が楽しみ。
by 修羅部-
絵とストーリーが個人的に好みでなくて無料分も読みきれずに脱落しそうです。女の子が少し芋っぽ過ぎて苦手。
by Coccoyou-
幼い感じがする
性の場面は大人っぽいのかしら?普通の会話が子供っぽい感じがするかな…
これから何か障害が出てくる?
もう少し読んでみますね。by ブレン-
タイトルから想像つきますが、エロ多くて、だんだん飽きてきました。もう少しコメディ強ければ楽しめたと思います。
by bagel-
おすすめで出てきたので読んでみましたが、最初の方のストーリーは???な感じで現実離れしているようにも思いましたが、後に主人公が恋心に気付いてからのストーリーの方がしっくりくる感じがしました。
by ゆたまさん-
いいです
1話が短いですが、無料が
多いので読んでます。時々お色気ありでなかなかおもしろいです。続きがきになります。by 好一-
フィクションならでは
設定のバタバタ加減をクリアできたら楽しめるかな?と思いました。エロ要素薄めて読めたら何気に魅力的ななキャラの2人です。
by ちゃぐ1192-
無料分が6話づつ読めると、そのマンガのストーリーや展開がわかるので、とてもありがたいです。よくある展開ではあるけど、絵がしつこくなくていい。
by トミィ〜-
創作家
作品を生み出すと言うのは大変だと
思います
スランプにもなりますよね!
スランプ脱却のために協力という名の
エッチとはビックリ(笑)
どんなキッカケでも幸せになれば◎by mamikota-