みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き
しおらー先生はイケメンだし、桜塚先生はかわいい。絵が上手でかわいいので、ラブラブなとこもへんないやらしさがなくて、とても良いです。二人が好きで想いあってラブラブしてるし作家さん達の苦労も分かる面白いストーリーので、飽きないし配信がただただ待ち遠しいです。
by メガネぴょん-
ちょっと
全員キャラがたってて好きです
ちょっとズレたキャラのヒロインが、自分の気持ちに気がついて…
横ヤリが入って、四角関係になったり
おもしろいby トクナガトクザエモン-
恋愛経験も男性経験もゼロの官能小説家の女性とこれまた恋愛経験や女性経験ゼロのエロ漫画家の男性との恋愛物語。
成人の男女がキスなし、躰の関係無しでお互いの仕事の参考とすることになるものの、そんな事が出来るわけがなく、何でもありの状況となりお互いに求め合うことに。
しかし、この二人にそれぞれに好意を寄せる人が出て来ることになるが、二人の恋愛には波乱が起きる予感がします。
無事に二人の恋愛が成就し、お互いの仕事が上手くいくことを願っています。by 長崎のヨッチャン-
絵が可愛くて好み
作品名が刺激的だけど、絵も可愛いしストーリーも微笑ましい。
絵が可愛いから生々しくなくて読みやすい。
主人公、新しいジャンルを生み出せそうで良かった。
主人公の小説、読んでみたい!by はれひれほれ-
素晴らしい
設定のユニークさも去ることながら、とにかく2人の愛し合う絡み全てがリアルで構図も良くて絵が上手くて表現力があって読み応えがあって無料話数も5話ずつで文句なしw凄く楽しく読めます♪
by ホイップル-
絵が綺麗!エロさもいいー!
そしてエロ漫画家とTL小説家というすごーい面白い組み合わせ!互いに処女と童貞(笑)
面白すぎでハマりましたby すー50-
絵が可愛くて好きです。
かわいい絵柄でエロさがきつくなくて読みやすいです。
まだ無料分を読みはじめたばかりですが、続きがとても気になります。これからの展開に期待しています。by RRしぃ-
設定最高
夢がある!自分とかけ離れた世界の、自分じゃ味わえない設定最高!男子の距離の詰め方がいいです、ヒロインのことをとても想ってあげてる感じで。
by うにガム-
キュン死する
キュンキュンするお話だと思う。シオラー先生が本当に優しくて愛を感じるね。早くくっついてほしいけけど、そこは話の流れがあるからね。
by とにかく今日だけ-
すてき♡
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです😊読みやすくて、気付いたらスルスル20話まで読んじゃってました‼️
by イハナ⭐︎-