みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう

まだ読み始めたばかりですが、絵が可愛いくて好きです。エロ漫画家と観音小説家の2人がスランプに落ち、お互い助け合う事に。ストーリーが読みやすい。

付き合わない

好きとかじゃなく、仕事なんだからってところにブレーキがかかってもどかしい!でも、本人が気づいていないだけで両想いよね〜交わりもドキドキする!

ハマりました

過去、読んだ事のない設定でツッコミつつ読み進めてました。無料分だけと思ってたら主人公2人が美男美女おまけに憎めず可愛くて、気づくとどんどんハマって課金。ほんと面白いです。

これはお仕事から恋愛に発展するタイプのやつ!女の子の方が結構グイグイ言ってるけど、男性も満更でもなく、って感じです!

官能的!

描写が!セリフがぁ!めちゃくちゃ官能的でたまりません!!
    理想の人と出会えたのではないでしょうか!!

職種

てきにはいろいろな経験があった方がいいのにスランプなんて大変だよなと思うけど、この2人は仲良くなってくれたらいいなと思う。

面白いです(^^)

めっちゃ良かったですっ!主人公←可愛い~漫画家さんだけど、いろいろあって三角関係~
    ちょっぴりハラハラドキドキストーリー仕立てです(^-^)

こんなんあるかー?と思いながら読みました。
    でもおもしろいし、だいたんな行動もあり楽しめました。
    先生かっこいい

ある意味現実味がない分、面白いと思います。
    気持ちに気づくまで、気づいてからどうなるのか、とても気になります。

by qbb

こんな美男美女の未経験者がいるなんて!絵がかわゆくて安定感があるので、エロも安心して楽しめます。桜塚先生としおらー先生、はやくくっついてほしいなぁ

by polu