みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スケベなの好きですか?
ありえない設定だが、まあ面白いかな。
絵も素敵ですよね。
私は途中で、飽きてきましたけどね。
とちゅうまては、夢中に読めました。
後は好みですね。by りゅうぽん39-
絵が可愛い
登場人物1人1人がとても愛らしい絵とキャラクターです。
お仕事内容やテーマは少々過激ですが、純粋で応援したくなります。
読み進めるのが楽しみです。by ショコラシガール-
初めてのシチュエーションに...(照)
最初、ムムム⁉️...みたいな始まり方で、いきなり作家先生同士の◯E◯レッスンに目のやり場に困るくらいリアルな描写が長すぎて、続いてゆく話しの展開が想像できない程でした!今井まで見た事のないシチュエーションでもう照れっぱなしです(実際には考えられんけど!笑)。
by Yuiko.mm-
プロは大変
スランプです、描けませんって言うわけにもいかないし苦しいだろな。
だけど、そうやってハメをはずせる時間がきっと救ってくれますよ!by いわポン-
面白い設定
官能小説家のヒロインと漫画家の男性との可愛いラブストーリーです。二人共、未経験という設定からの割とすぐ。。波長があうんでしょうね。仕事もアップし、可愛いらしい二人です。
by ことぶ-
うーんこれはただのエロエロマンガなのか
エロマンガ家の二人だけど、なんだかエロ場面が多すぎて他の恋愛マンガにエロをかなり追加した感じかな
うーん微妙だなby hanはん-
絵が可愛い♡
ギャクかコントみたいな部分もありーの…
ありきたりな展開ではあるが、なかなか面白い╰(*´︶`*)╯♡by フクモモちまき-
無料60話迄既読です。予想通りのストーリーが予想通り進みました。主人公2人が職業柄少しエロ感覚ズレてる所が面白かったです。絵が見やすいのでスラスラ読めました。
by たたささ-
笑笑
最初からかなりエッチな内容が続いていくのに、2人のキャラのせいか、笑って読んでいます。これからの展開が楽しみ。
by 修羅部-
絵とストーリーが個人的に好みでなくて無料分も読みきれずに脱落しそうです。女の子が少し芋っぽ過ぎて苦手。
by Coccoyou-