みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

10話まで読了。
可愛い二人が可愛く頑張るお話です♪
もだもだ感も良いのですが、引っ張りすぎずに幸せになって欲しいなぁ、と希望です!by とぃん-
官能小説家の女の子ととエロ漫画家の彼のお話。お互いにスランプで、協力し合っていたら好きになり…。
表紙の絵から、思ってた感じと違ったけど、二人とも可愛くて面白い。by たねみん-
絵が見やすくて好きです。また未経験の官能小説家とエロ漫画家の組み合わせやあらすじが新鮮で読んでいて面白いです。
by Akoあこ-
可愛い
タイトル的には微妙かな?と思いながら読み始めたけど、絵も可愛いし奇麗。ストーリーもエロ丸出しだったらやめようかと思っていたら、以外と純愛?普通に可愛い恋愛でした。
by まこまこ0510-
絵が綺麗!
2人ともお仕事熱心!仕事のためにあそこまでさらけ出せるなんてすごいの一言です。それにしてもしおらー先生はホントに初めてなの?
by のの1212-
つい一気に無料分を読んでしまうくらい引き込まれてしまいました。
時間が来るのが待ち遠しい。
2人がどうなっちゃうのか気になる。by ぷー22-
タイトルにつられて読み始めました。
エロシーンがけっこうリアルなのに、主人公が純粋と言うか純愛なのか、今後の展開が楽しみですby ポッチッ-
いて欲しい!
同業者で同じ悩みを抱えてて、他の人には話せない話してもわかってもらえない悩みを2人で協力して解決していけるなんて素敵!
by きんみぃ-
官能小説家とエロマンガ家で、お互い処女と童貞って設定、無理あるなぁとおもったけど、まぁ、おもしろいのでいいかなと。
by GTG-
しおらー先生の身体がとてもきれいだなんて、うらやましいです。桜塚先生みたいな若い女の子がそんな小説書いているってことあるのかしら?そうなった経緯を知りたいものです。
by しあお-